Пришло письмо от отдела "К"

jokex
На сайте с 28.10.2012
56
тс еще пригласят в качестве свидетеля по делу.

"да да это его ip, я его сразу по лицу узнал"

MK
На сайте с 14.04.2009
104
sema_87:
если какая то кмс популярная, то можно. если самопис и не предусмотрел - сам дурак.

Ошибка лишь в том, что такой комментарий был пропущен и теперь ТС крайне рекомендуется сотрудничать с органами, т.к. пропустил комментарий он. А вот закона, который обязывает привязывать к комментаторам их ip я не знаю(и думаю что его нет).

Продвижение сайтов (https://nsk-seo.ru/) в Яндекс и Гугл.
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

jokex,

"да да это его ip, я его сразу по лицу узнал"
Это мода такая, дурачком прикидываться?

Нет, с него возьмет уже следователь свидетельские показания, доказательства, это если до суда дойдет. Вызовут повесткой либо по телефону. Меня вызывали в кач. свидетеля в ск по телефону, позвонили на номер ктр не на меня оформлен, но пользуюсь я (при этом на второй тел - оформленный на меня - не звонили), вежливо просили прийти, ну собственно, по закону и не можешь не прийти.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]

Забыл сказать, что почему то письмо пришло от ставропольской полиции, хотя сам нахожусь в совершенно другом городе.

IP
На сайте с 30.06.2012
31
Stop-TussiN:
Я че адрес сообщил чтоли чей то, ip вообще могу вывесить для публики напротив каждого комментария и что? Так кстати некоторые СМИ и делают.

Комментарии с призывом убивать их и прочее в этом духе.

Ну, судя по твоим комментариям, знал бы адрес - мог бы и его сообщить. Хехе.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Stop-TussiN,

Забыл сказать, что почему то письмо пришло от ставропольской полиции, хотя сам нахожусь в совершенно другом городе.

Значит там ктото заявление подал

---------- Добавлено 18.04.2013 в 22:01 ----------

Ivan P,

Ну, судя по твоим комментариям, знал бы адрес - мог бы и его сообщить. Хехе.

Я тебя удивлю наверное, практически любой ру сайт сообщит все данные о тебе при запросе, хочешь ты этого или нет.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Stop-TussiN:

Это не я, честное пионерское!!!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Это не я, честное пионерское!!!

Сейчас еще выяснится что запрос был отправлен с мыла redbaron_chaos@gmail.com

IP
На сайте с 30.06.2012
31
sema_87:
Stop-TussiN,
Значит там ктото заявление подал

---------- Добавлено 18.04.2013 в 22:01 ----------

Ivan P,
Я тебя удивлю наверное, практически любой ру сайт сообщит все данные о тебе при запросе, хочешь ты этого или нет.

Я в курсе. Речь-то о другом. Будет запрос - вэлкам, берите айпи. Но вот так сразу сливать не пойми кому пароли-явки - это неправильно. Я так думаю (с)

[Удален]
Но вот так сразу сливать не пойми кому

А че вы все еще верите, что любой школьник может вычислить свою жертву по ip? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий