- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ТС, лучше не выкобеливаться, как тут школота советует, которая никогда не пересекалась с людьми из органов. А сдать комментаторов сразу, иначе пойдете уже не как свидетель, а как соучастник.
Не порите фигню. Официальные запросы идут только бумажной почтой, а не электронной с какими то левыми сканами "мы типа выслали".
Когда официальной бумагой пригласят в МВД (или что там у вас), когда выдадут бумагу на запрос о предоставлении данных (ну или вежливо в кабинете попросят), то можно и сдать логи. Да и то, еще подумав.
А тут пурга полная, отдел К с гмайла логи просит. Кнопочку "репорт спам/фишинг" лучше жмите
Кто им сказал, что вы электронное письмо получали? :)
ТС, зайбей и сдай всех комментаторов, с какого фига ты должен нести ответственность за их писанину?
Мне помню сразу звонили, просили предоставить данные пользователя на моем туристическом форуме, который занимался махинациями с ж/д-билетами. Официальное письмо(запрос) по моей просьбе прислали и я информацию предоставил. Позвонили снова, поблагодарили устно.
ТС, зайбей и сдай всех комментаторов, с какого фига ты должен нести ответственность за их писанину?
а потом написавшие грохнут того кто написал "антикавказкие высказывание" и соучастником идти что ли?
ТС, запросы от официальных органов должны только бумажные и тем более никак не на gmail.com
Соучастником? :D Покажите мне где в законодательстве написано, что нельзя говорить чужой ip адрес? :) Я эти адреса хоть сейчас могу напротив имен вывесить для публичного просмотра.
Насколько трусливым надо быть, что бы сливать данные из за левого письма неизвестно от кого 🙅
Насколько трусливым надо быть, что бы сливать данные из за левого письма неизвестно от кого 🙅
А какие там данные? Айпи? Да ну и пусть попадут левому человеку...что он с ними делать то будет?
А какие там данные? Айпи? Да ну и пусть попадут левому человеку...что он с ними делать то будет?
"вычислять по ip" будет, что ж ещё-то 🤪
Если так судить, то проще сходить и узнать действительно ли все так или нет.
И поговорить с сотрудниками этого отдела.