JR
На сайте с 22.03.2005
263

юни, вот это всё случайно не с форума 6666? 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
927

jED R., нуууу, это ж не мой стиль, брать из форумов :) Всё взято напрямую из головы. Вдохновение, и всё такое прочее. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
A
На сайте с 08.03.2003
203

ребят.. да все в порядке.. с ним вроде все окей, насколько мне известно..

просто поступил он не совсем красиво, а об этом не хочется говорить на публике ;)

--

могу лишь подчеркнуть очевидное ..

так не поступают со своей репутацией ;) а те кто поступает так, своей репутацией явно не дорожат :(

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

юни, :) красиво написал 🍻

Да писал спросонья, потому и без смайла :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
aleks:
ребят.. да все в порядке.. с ним вроде все окей

Уже хорошо что все в поряке с Алексем :)

Мое мнение относительно хорошо или не хорошо.

Я сам совершал в жизни немало поступков, за которые мне стыдно. Я помню о них, но при этом стараюсь больше не повторять. Думаю что нет человека не совершившего чего то плохого, за что ему было стыдно, просто нет. Все не без греха

Так и Алексей. Парень хороший. Но так случилось

Я с удовольствием увидел бы его посты здесь на форуме 🚬

Алексей, если читаешь, возвращайся 🍻 Умный не осудит, ну а .... сам понимаешь

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Лично с Алексеем не знаком. Не знаю в чем чело, но если с ним все в порядке, а на форуме его нет из-за того, что если он появится, то придется отвечать за свои дела (сделал такой вывод из топика Ромы), то могу сказать лишь одно - Мужчины так не поступают. За свои поступки надо отвечать, попытка бегства - признак слабости характера.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
IrokezV:
могу сказать лишь одно - Мужчины так не поступают. За свои поступки надо отвечать, попытка бегства - признак слабости характера.

не судите других и не судимы будете 🚬

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
funnybunny:
Парень хороший. Но так случилось

в принципе, я тоже очень хороший человек. Добрый, воспитанный, умный, скромный. В общем, практически идеален. А если и совершаю что-то плохое, то только потому, что "так получилось" 🙄

Это я не к тому, кто там прав, кто нет. Ведь никто тут, кроме нескольких человек, не знает, что случилось, и я не знаю. Просто логика ваша мне не совсем понятна. Например, есть у меня друг, теперь уже бывший, который, не в силах вовремя отдать долг, начинает не брать трубку. А потом, когда накопит, то появляется и придумывает нелепые отмазки. И так несколько раз. Казалось бы, ну объясни ситуацию, договорись, как дальше быть. Но нет. Потому, что стыдно признаться, что не смог выполнить свои обязательства - а так и лицо сохранил, вроде. Сдается мне, что в данном случае нечто подобное случилось.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Лунный Кот:
Просто логика ваша мне не совсем понятна.

Логика описана выше. Развивать тему в абстрактном понимании не могу да и не хочу. Смысл то какой?

В случае с Вашим другом, я лично второй раз не занимал бы ему денег зная его непунктуальность либо просто закрыл бы на это глаза. Если конечно речь идет именно о друге а не о приятеле или хорошем знакомом

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Если дело идет о друге ... я бы и напоминать не стал :) :) :) ...

Провел бы маленькую девольвацию задолженности :)

Изучаем правила форума ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий