- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, когда фио меняется (или фио физлица на юрлицо к примеру), адрес, телефон или e-mail, в общем когда какие-то контакные данные меняются у владельца домена - и важно при этом, чтобы старая дата регистрации домена не поменялась при внесении этих изменений. При этом бывает, что некоторые домены у некоторых регистраторов закрыты private whois, а некоторые - открытые.
Вопрос прост: как вот это все правильно менять, чтобы все ок было. У того же internet.bs достаточно в "Моем профиле" данные изменить и все? Или нужно отдельно на страницу каждого домена заходить, снимать там галку "Private whois", менять какие-то данные и обратно ставить эту галку?
Для других регистраторов известных тоже интересно, как правильно менять в таких ситуациях.
PS: а бывает так, что когда люди продают домен, то просто отдают аккаунт с ним у регистратора, чтобы не заморачиваться с переносом, а новый владелец в аккаунте просто свои данные выставляет и все? или это неправильно?
Изменение контактных данных у домена не влияет на дату регистрации, но появится запрет на трансфер на следующие 60 дней с момента внесения таких изменений.
У internet.bs меняйте и в "Моем профиле" и в каждом домене, при этом снимать галку "Private whois" нет необходимости.
У internet.bs есть одна особенность : при передаче домена (пушем в новый акк) сохраняются данные регистранта прописанные в теряющем аккаунте, к примеру у GoDaddy можно выбрать чьи данные будут прописаны у домена после пуша (новые/старые/другие).
ABACUS, спасибо за ответ. А где там у каждого домена менять - я там вижу только данные, которые в private whois показываются и все.
Заходите в домен на закладку "Стандартный", выбирайте "Обновить контактные данные (WHOIS)" и меняйте текущие данные.
Когда я туда захожу, то там у меня
--- Контакты владельца
Фамилия: Administrator
Организация: Fundacion Private Whois
И т.п. с адресом в Панаме.
Т.е. это контактные данные их private whois, как я понимаю.
появится запрет на трансфер на следующие 60 дней с момента внесения таких изменений.
Не путаешь с годадди? Я не работал с internetbs и не знаю наверняка, потому и хочу уточнить этот момент.
Когда я туда захожу, то там у меня
--- Контакты владельца
Фамилия: Administrator
Организация: Fundacion Private Whois
И т.п. с адресом в Панаме.
Т.е. это контактные данные их private whois, как я понимаю.
странно, у меня на доменах (в админке) мои данные обозначены при включенном private whois.
а этот домен не был ранее получен Вами пушем ?
Не путаешь с годадди? Я не работал с internetbs и не знаю наверняка, потому и хочу уточнить этот момент.
надо перепроверить, а то и правда может "ТрансферПрохибитед" и не будет после изменения.
странно, у меня на доменах (в админке) мои данные обозначены при включенном private whois.
а этот домен не был ранее получен Вами пушем ?
Он был перенесен от GoDaddy
PS: причем там выше над данными ("Контакты владельца") есть поле "Включить/Отключить анонимный WHOIS", у меня стоит птичка около "Отключить" (а не около "Полностью анонимный WHOIS" или "Частично анонимный WHOIS"), хотя private whois я явно включал и если смотреть whois, то он показывает именно их данные, как будто он включен.
Он был перенесен от GoDaddy
ну, тогда или домен переносили при включенном "приваси" на стороне GoDaddy, или данные того кто отпускал домен не совпадали с данными регистранта принимающего домен.
а в "Моем профиле" Ваши данные? )
В "Моем профиле" все нормально, данные свои.
Вопрос писать ли теперь им в суппорт или все нормально и так можно оставить?