- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Измените у себя подпись. Пишите статьи с таким запросом и с ссылкой на нужную страницу. А с директом все хорошо? Кавычки проставлены? Восклицательные знаки стоят?
У Вас там взаимотношения...
Она грохает нихилые суммы
Для Вас тоже не проблема вгрохать
При этом вы спрашиваете как лучше прогнать по каталогам)))
Разберитесь с бюджетом и закупайте тематические ссылки дорогие и хорошие острожно.
Про ссылки уже все сказали.
текст читать было лень. первый абзац не понравился.
Скажу пару слов по внешнему виду.
сайт грузится долго. перегружен тяжелыми анимироваными картинками и фоном.
Шрифт слишком крупный. отступов от краев колонок нет.
Общее впечатление, что сайт не серьезной фирмы, а сделаная школьницей
домашняя страничка.
я бы на таком сайте побоялся услуги заказывать.
Доброго всем. У друга (девушка) есть свой маленький бизнес по наращиванию волос в Москве. Недавно был у неё и мы переделали полностью её сайт. Лишние ключи убрали, написали нормальный и правильный текст с точки зрения SEO.
Сайт был её на 20 месте (регион Москва) по запросу "Наращивание волос недорого в Москве", после наших манипуляций и после того как загнали обновлённый сайт с индекс, он оказался на 17 месте (регион Москва). Что нужно:
Чтобы сайт по запросу "Наращивание волос недорого в Москве" вылез на первую страницу выдачи, ещё лучше если вылезет в топ, но это пока маловероятно насколько я понимаю.
Посмотрите, пожалуйста её сайт http://www.solohair.ru/ и скажите:
1. Как бесплатно сделать так, чтобы по запросу "Наращивание волос недорого в Москве" вылез на первую страницу.
2. Как платно сделать так, чтобы по запросу "Наращивание волос недорого в Москве" вылез в первую тройку.
Насколько я понимаю запрос НЧ но ВК. Буду признателен, за любые советы и пинки в нужную сторону.
Первая часть вопроса по сути такова - как заработать денег и ничего при этом не вложить? - ответ очевиден - никак. Вторая ещё проще - как заработать денег, сначала вложившись в бизнес? - нанять грамотного специалиста и решить проблемы с топом. Что обсуждаем-то?
Согласен с vrodeden. Оформление полный ППЦ. Шрифты трудночитаемые. Слева вверху, АКЦИЯ на темные волосы налезает на 120 прядей 60 см - 6000 ! . Слово НВ в тексте повторяется 13 раз. Человек такое явно читать не будет. ШРИФТ телефона не понятен, 8(916) одним размером, остальное другим.
"О СЕБЕ" наверно можно было отдельную страничку сделать. ВВерху красиво бы смотрелся ЛОГО. Анимация тоже не о чем. О НАРАЩИВАНИИ, ГАЛЕРЕЯ и ПРАЙС хоть как то выделить. Такое чувство, что это просто текст. Вообщем, если вы умудритесь засунуть в топ такой сайт, то вы просто ГУРУ.
Ожидал в теме
Помогите, пожалуйста, помочь хорошему человеку
увидеть пару кошельков и банковских реквизитов.
ТС, не стесняйтесь, чего уж там!
Давайте кошельки, будем всем миром собирать пожертвования сначала на нормальный дизайн, потом SEO, потом на ссылки.
Может заодно и на раскрутку 700-900 фраз на форуме хватит :D
1. Как бесплатно сделать так, чтобы по запросу "Наращивание волос недорого в Москве" вылез на первую страницу.
2. Как платно сделать так, чтобы по запросу "Наращивание волос недорого в Москве" вылез в первую тройку.
1. Воу Воу палехче паринь, мест всего то 10, а тратят на них большие деньги.
2. У меня для тебя плохие новости, учитывая такую постановку вопроса. Ради интереса пример мне приведи гарантии попасть в топ3 и там находиться.
Добрый день. Измените у себя подпись.
Здравствуйте. Подпись противоречит правилам форума? Если да, то удалю.
2олл, спасибо всем за советы. Друг читает эту тему.
Слово НВ в тексте повторяется 13 раз.
А как быть? Если в тексте 13 раз написать наращивание волос, то будет переспам ключей.
---------- Добавлено 17.04.2013 в 20:43 ----------
M;11675576]1. Воу Воу палехче паринь, мест всего то 10, а тратят на них большие деньги.
2. У меня для тебя плохие новости, учитывая такую постановку вопроса. Ради интереса пример мне приведи гарантии попасть в топ3 и там находиться.
Один из моих форумов уже 2 года на первом месте яндекса и гугла. Пойдёт такой пример? По запросам "Форум *****".
По запросам "Форум *****".
Форум г-но?
wwwwww, ага.