- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неудобная навигация, перетащите личный кабинет вверх, сейчас он почти не заметен.
Тут нечего обсуждать, собственно обычный варезный шаблон для DLE.
Никакого юзабилити. Неудобно расположено меню. Слишком много текста что вместе с маленькими отступами просто отталкивает от странички. Шапка просто ужасна. Сделайте хотя бы информационные блоки более читаемыми, и уже будет намного лучше.
Главным образом больше всего критики на:
1. Меню
2. Текст на гл.странице
Может вы и подскажете, как мне изменить эти моменты на сайте? По поводу меню совет уже дали, по поводу текста ничего вразумительного.
По поводу текста.
Ну во первых, хорошо было бы оформить текстовые блоки не просто в рамочку с белым фоном, а визуально выделить верх (заглавие блока) среднюю часть (текст, изображение) и нижнюю если нужно (ссылки, дата, автор статьи и т.д.) Выделять можно при помощи цветных полос, графических элементов, подбором шрифта, положением в блоке и т.д.
Во вторых, тексту дать больше воздуха, тоесть сделать отступы от края блока и между абзацами больше.
В третьих, Отформатировать текст. Заглавия большего размера, (теги H1, H2, H3 не зря придуманы), лучше чтоб отличались по цвету. Абзацы короткие, 2-3 предложения.
Ну и любой текст лучше воспринимается, если его сопровождают картинки.
Это мое мнение, может кто-то еще что-то добавит.
Думаю вы правы. Размер заголовка нужно увеличить, а вот размер даты создания новости следует уменьшить да и вообще перенести из заголовка в нижнее поле, где публикуется имя автора, количество комментариев/просмотров (что собственно необходимо сделать).
Я вот по поводу: "Абзацы короткие, 2-3 предложения", то есть имелось ввиду сделать совсем маленькие короткие новости, чтобы в них было минимум информации о статье, а основная часть статьи была доступна при полном просмотре? При таком раскладе мне нужно будет еще увеличить количество новостей, выводимых на гл.страницу...
з.ы.У вас какое расширение? Вы можете сделать пару скриншотов и прикрепить сюда? Я хотел бы посмотреть, как выглядит сайт на разных расширениях.
Как показывает практика, короткие абзаци (такназываемый Американский абзац) без красной строки очень удобны для чтения с веб-страниц. Можете сами в этом убедиться просмотрев несколько сайтов с продуманым юзабилити.
Могу Вам посоветовать просто разбить тексты новостей на такие абзацы. Не обязательно увеличивать их количество на главной, просто будет показываться, например, 2 первых абзаца вместо одного большого.
Ребят, не знаю можно ли подымать этот топик, но я все же подыму, дабы не создавать новый.
Дизайн сайта был полностью переписан, работал дизайнер! Задачу ставил так: должно быть минимум, не резать глаз и удобно. Работа еще не до конца завершена. Но мне необходимо четко сформулировать задание.
Я думаю, что стоит добавить контраста на сайт!? Есть у кого-то какие-то мнения по внешнему виду, удобству навигации и т.п.??? Спасибо за ранее :)
Я бы изменила дизайн, ваш сайт неплох, нужно шапку делать привлекательнее, а у вас такой ретро минимализм в этой области сайта )
Ярких цветов добавить в шапку!