- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Предлагаю сателлиты 2 тематик "Медицина" и "Строительство"
Скажу сразу сателлиты созданы для заработка на биржах ссылок и статей, а в идеале я на них себе ссылочное поднимаю.
Контент - качественный, от 90% уникальной, читабельный.
Всего на сайте 20-50 страниц контента.
Дизайн - шаблонный красивый тематический по возможности
Движок - Zebrum (не требует БД)
Домен - .ru, .info .com
Хостинг - Вкластере, тариф Вебмастер
Я гарантирую что сателлиты при наличии сапы будут жить в Яндексе 4 мес, без сапы 6 мес, при вылете из Яндекса я заменяю на новый сателлит.
Стоимость сателлита уже с доменом и хостингом всего 15$ (это настройка под ключ)
Пишу сразу, кто берет сателлит для пробы, до 20 шт. Ему не идет хостинг в подарок, а просто размещается на ВДС, где он имеет доступ к сайту как на обычный хостинг.
Есть очень много примеров в сапе, индексе Яндекса.
При большой заказе общая панель управления Зебрум - идет в подарок. (все сайты управляются с 1 админки, не надо 100500 паролей)
Я уже по данному тарифу работаю давно, есть отзывы, скоро сюда отпишут клиенты.
Скидки для оптовых клиентов, ценник в 15$ не окончательный.
Примеры контента, сателлитов высылаю при запросе в аську/личку.
Моя ICQ - 177763342
У меня свои схемы по монетизации этих сателлитов, есть еще одна большая сетка у клиента приносит 600+ р в сутки, но там уже и биржи статей работают.
Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв
Купил у ТСа сетку строительных сателлитов 100шт. примерно месяц назад, на данный момент сателлиты в индексе стабильно сидят, в сапе уже 370р в сутки со всех капает, сайты приняли в основную базу. Я остался доволен покупкой.
Покажите примеры, пожалуйста
Купил у ТСа сетку строительных сателлитов 100шт. примерно месяц назад, на данный момент сателлиты в индексе стабильно сидят, в сапе уже 370р в сутки со всех капает, сайты приняли в основную базу. Я остался доволен покупкой.
Вы оптовый клиент ? Если можно скажите сколько обошелся 1 сайт ? И все сайты живы или есть забаненные под агс ?
Кстати, средний доход 1 сайта 2-7 рублей в сутки в сапе. Чуть попозже выложу скрины.
А источник контента?
Контент довольно неплохой на сайтах, из индекса выпал был 1 сайт и то по причине что домен был изначально в бане, ТС его заменил без проблем новым сателлитов.
ТС, хватит спамить аську. Я не взламываю странички в одноклассниках и меня не интересуют ваши сателлиты.
Прекратите! 🙅
ИМХО, ТС - клон одно забаненного товарища (ник уже не помню), который аналогичные услуги предлагал, а Boss Barboss фейковый отзыв наваял ;)
Worthy jobs, Меня уже модераторы проверили, не клон я, уже бы забанили.
Worthy jobs, По поводу спама в аську, там идет просто рассылка моих предложений - кому не нравится, пишут в аську и я просто убираю из рассылки.
Worthy jobs, Меня уже модераторы проверили, не клон я, уже бы забанили.
Т.е. подозрения все же были? Может вы шифранулись качественно? Ладно, будем следить за темой :))
Worthy jobs, По поводу спама в аську, там идет просто рассылка моих предложений - кому не нравится, пишут в аську и я просто убираю из рассылки.
А я подписывался на какую-то рассылку? Где, когда? 🙄
Worthy jobs, Следите) Ваше право) Только я работаю нормально и притензий ко мне за пол года не было)