Очень вкусные сателлиты с качественным контентом и приятным видом. Гарантия 4 мес.

12
H
На сайте с 20.11.2012
10
1740

Приветствую!

Предлагаю сателлиты 2 тематик "Медицина" и "Строительство"

Скажу сразу сателлиты созданы для заработка на биржах ссылок и статей, а в идеале я на них себе ссылочное поднимаю.

Контент - качественный, от 90% уникальной, читабельный.

Всего на сайте 20-50 страниц контента.

Дизайн - шаблонный красивый тематический по возможности

Движок - Zebrum (не требует БД)

Домен - .ru, .info .com

Хостинг - Вкластере, тариф Вебмастер

Я гарантирую что сателлиты при наличии сапы будут жить в Яндексе 4 мес, без сапы 6 мес, при вылете из Яндекса я заменяю на новый сателлит.

Стоимость сателлита уже с доменом и хостингом всего 15$ (это настройка под ключ)

Пишу сразу, кто берет сателлит для пробы, до 20 шт. Ему не идет хостинг в подарок, а просто размещается на ВДС, где он имеет доступ к сайту как на обычный хостинг.

Есть очень много примеров в сапе, индексе Яндекса.

При большой заказе общая панель управления Зебрум - идет в подарок. (все сайты управляются с 1 админки, не надо 100500 паролей)

Я уже по данному тарифу работаю давно, есть отзывы, скоро сюда отпишут клиенты.

Скидки для оптовых клиентов, ценник в 15$ не окончательный.

Примеры контента, сателлитов высылаю при запросе в аську/личку.

Моя ICQ - 177763342

У меня свои схемы по монетизации этих сателлитов, есть еще одна большая сетка у клиента приносит 600+ р в сутки, но там уже и биржи статей работают.

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Boss Barboss
На сайте с 08.01.2008
92

Купил у ТСа сетку строительных сателлитов 100шт. примерно месяц назад, на данный момент сателлиты в индексе стабильно сидят, в сапе уже 370р в сутки со всех капает, сайты приняли в основную базу. Я остался доволен покупкой.

RT
На сайте с 02.07.2012
90

Покажите примеры, пожалуйста

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Boss Barboss:
Купил у ТСа сетку строительных сателлитов 100шт. примерно месяц назад, на данный момент сателлиты в индексе стабильно сидят, в сапе уже 370р в сутки со всех капает, сайты приняли в основную базу. Я остался доволен покупкой.

Вы оптовый клиент ? Если можно скажите сколько обошелся 1 сайт ? И все сайты живы или есть забаненные под агс ?

H
На сайте с 20.11.2012
10

Кстати, средний доход 1 сайта 2-7 рублей в сутки в сапе. Чуть попозже выложу скрины.

extiser
На сайте с 05.04.2012
43

А источник контента?

Boss Barboss
На сайте с 08.01.2008
92

Контент довольно неплохой на сайтах, из индекса выпал был 1 сайт и то по причине что домен был изначально в бане, ТС его заменил без проблем новым сателлитов.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

ТС, хватит спамить аську. Я не взламываю странички в одноклассниках и меня не интересуют ваши сателлиты.

Прекратите! 🙅

ИМХО, ТС - клон одно забаненного товарища (ник уже не помню), который аналогичные услуги предлагал, а Boss Barboss фейковый отзыв наваял ;)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
H
На сайте с 20.11.2012
10

Worthy jobs, Меня уже модераторы проверили, не клон я, уже бы забанили.

Worthy jobs, По поводу спама в аську, там идет просто рассылка моих предложений - кому не нравится, пишут в аську и я просто убираю из рассылки.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Herer:
Worthy jobs, Меня уже модераторы проверили, не клон я, уже бы забанили.

Т.е. подозрения все же были? Может вы шифранулись качественно? Ладно, будем следить за темой :))

Herer:
Worthy jobs, По поводу спама в аську, там идет просто рассылка моих предложений - кому не нравится, пишут в аську и я просто убираю из рассылки.

А я подписывался на какую-то рассылку? Где, когда? 🙄

H
На сайте с 20.11.2012
10

Worthy jobs, Следите) Ваше право) Только я работаю нормально и притензий ко мне за пол года не было)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий