- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не писать же десяткам владельцев сайтов каждый день, что им доры залили.
Почему не написать? Дел на пять минут.
Почему не написать? Дел на пять минут.
Ну дел-то на 5 минут. Но ежедневно оно как-то... как-то не то, чем бы мне хотелось в рабочее время заниматься.
---------- Добавлено 16.04.2013 в 11:35 ----------
Очень бы хотелось решить проблему за один раз, а не на каждый день себе занятие найти.
morzan123, а доры льют с одной ссылкой? На Ваш сайт? Кстати, дайте ссылочку в студию на пару "пострадавших".
Доры парсят выдачу, и в этом всем встречаются ссылки на чужие ни в чем не повинные сайты.
ТС лучше найдя такое - пишите админам взломанного сайта. Пока они не наехали на вас, что это вы поломали их и поставили свои ссылки. Мне такие "абузы" приходили.
Мне такие "абузы" приходили.
Хостеру или непосредственно на почту?
Ну короче смотрите примеры:
Нормальный такой сайт www.rivart.ru, который дохрена лет картины торгует. Всякая прелесть типа http://www.rivart.ru/_vti_bin/_vti_aut/i.php?p=nt3ojwqk7ozgc внутри. При этом вроде кеш-то соответствует, а вот в индексе и в исходном коде совсем другое содержание.
Или www.neftyanka.ru каким-то оборудованием торгует, а индекс
www.promsite.us - там еще хреновее
Ну и обычные доры на собственных доменах и другая сборная солянка. Как уже тут говорили вроде выдачу парсят или что там. Я в сортах г-на не разбираюсь.
---------- Добавлено 16.04.2013 в 11:58 ----------
Доры парсят выдачу, и в этом всем встречаются ссылки на чужие ни в чем не повинные сайты.
ТС лучше найдя такое - пишите админам взломанного сайта. Пока они не наехали на вас, что это вы поломали их и поставили свои ссылки. Мне такие "абузы" приходили.
Вот, выдачу... там много сайтов пострадало.
Доры парсят выдачу,
Ну парсят, ясное дело. Из найденного выбирают сайты с ТИЦ и ПР и с дырками в плагинах и льют туда доры.
Зачем в доры ставить ссылки на третьи сайты - не понятно. Предполагаю, что что бы было труднее вычислить заказчика(?)
Ну парсят, ясное дело. Из найденного выбирают сайты с ТИЦ и ПР и с дырками в плагинах и льют туда доры.
Зачем в доры ставить ссылки на третьи сайты - не понятно. Предполагаю, что что бы было труднее вычислить заказчика(?)
Ну а если там отправить смс и слив на игры по реффке и вообще по разному. При чем тут заказчик?
При чем тут заказчик?
Я и пытаюсь понять, зачем ставят ссылки на третьи сайты.
---------- Добавлено 16.04.2013 в 12:34 ----------
В принципе можно попробовать тут задать тот же вопрос: /ru/forum/786706
Хостеру или непосредственно на почту?
Мне как владельцу сайта, типа: вы такие-сякие, поломали мне сайт и поставили ссылки на свой сайт я на вас в суд подам.
объяснил человеку, что это ему поломали другие, залили дорвей, который контент берет из снипетов разных поисковиков и что ссылка на мой сайт и на другие сайты там в контенте попали случайно, что я какбы тоже пострадал, т.к. мой контент потырили на доры.