- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так как раньше занимался дорами на ломе, добычей этого же лома и прочей нечистью - решил завязать и оставить в качестве хобби сие занятие.
Для затравки, дабы не быть многословным, хочу найти владельцев нескольких сайтов. Чтобы рассказать и, возможно, показать, как были взломы их сайты, как защититься от подобного в будущем.
Собсно, на сайтах ниже - находятся шеллы.
Пожалуй, начнём.
*ady*4.ru
kirkorov.**
fc-zhe**su.**
b*zkz.*u
stra**plan.ru
starta**o.ru
sin**ib.ru
au**bg.com
s**ague.ru
**forum.kz
dot**fan.ru
**extreme.ru
livefootball.**
avt**nomer.ru
tes**l.ru
infof**tforum.ru
trader-club.**
nokia-a**soft.ru
super**rate.ru
c**nisam.ru
tota**ars.ru
**online.ru
korea**pace.ru
mondeoclub.**
autote**.ru
ch**takoe.info
Это где-то 1/500 часть. Если будет спрос, буду выкладывать дальше. Думаю, владельцы этих сайтов всё-таки есть на сёрче, ну или через знакомых узнают.
Надеюсь, вы оцените правильно поступок и не будете пинать и кидаться помидорами)
а зачем звёздочками заделывать?
Хз) Почему-то подумал, что так взрослее выглядит топик :)
Да и умников хватает которые пойдут и зальются, ибо я не на всех фиксил баги.
MaxBelov25, выложите, пожалуйста Ваши паспортные данные, пока время исковой давности не прошло.
MaxBelov25, выложите, пожалуйста Ваши паспортные данные, пока время исковой давности не прошло.
Нашли в списке свой сайт и расстроились?
---------- Добавлено 14.04.2013 в 23:03 ----------
Я же помочь хочу, а вы...
К слову, только крупные сайты или заказные ломаются точечно. Большинство массово. Соотвественно, заливаются по одним путям. Я бы мог это рассказать) На примере многих движков.
На примере многих движков.
Ну в случае с koreanspace.ru понятно. И скорее всего там не один шелл. То же самое можно сказать и про ДЛЕ.
Я бы мог это рассказать) На примере многих движков.
Вот с этого и надо было начинать. За это многие спасибо скажут. В отличии от выкладывания в паблик адресов.
У нас для этого даже есть закреплённый топик в этом разделе. Найдешь, надеюсь ;) И мб дополнишь, чего там ещё не сказали.
Вот с этого и надо было начинать. За это многие спасибо скажут. В отличии от выкладывания в паблик адресов.
У нас для этого даже есть закреплённый топик в этом разделе. Найдешь, надеюсь ;) И мб дополнишь, чего там ещё не сказали.
Топик я видел. Сперва появилась идея просто пнуть владельцев сайтов)
MaxBelov25, расскажите тут, забавный топик, годный.
Выдавать буду порциями, а то может быть шок :)
Я думаю, ни для кого не секрет, что есть фейковые варезные сайты. Там мои бывшие коллеги, да и сам таким промышлял, делают свои "сборки" дле, например. Есть такой товарищ Zloy, держит порядка десятка подобных сайтов. Которые очень популярны в рунете. Кодер очень толковый. Бекдор, соотвественно тоже. Пингается он на p2p сервак, который спалить очень сложно. На моей памяти никто бекдор этот не нашёл. С этим товарищем я познакомился случайно в поезде Харьков-Одесса, ехали на концерт Сплинов прошлой осенью :)
И продолжая речь об DLE - я вас прошу, очень прошу, не используйте эту CMS, пожалуйста. Это действительно самый дырявый движок. Платный, не платный, не важно. Серьёно. Баги в выводе новостей, перехват запроса пароля, всё это не фиксится уже много веток. Спросите об этом любого толкового хакера, который ривёрсил сей двиг, юзал версионирование...
Массово ломая DLE - я лился новости с файлом шелла thumbs.db.php. Иногда, на какой-то прошлогодней версии в профиль. Имя тоже.
MaxBelov25, прочитал сей топиг, захотел перейти на темную сторону. Переквалифицироваться из вебмастера в хакера пока не поздно.