- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня был когда-то определенный список страниц с заданного сайта. Недавно я потерял этот список. Сейчас он мне понадобился. Как мне найти все ссылки заданного сайта? Я некоторые восстановил через гугл, яндекс и бинг. Но там только проиндексированные страницы. Мне же нужны все. Пытался через анализ разных сайтов - по нулям. HTML-код не выдает все страницы, только те, что на главной. В общем, может кто знает, как найти все страницы сайта?
Мне кажется, что через HTML-код страницы можно найти все ссылки, они там типа закодированы или скрыты. Также, возможно, есть платные сервисы по поиску. Мне рекомендовали ahref.com. Но там слишком дорого для такого пустяка. Надеюсь, здесь знают.
Тем более, считаю, что раз люди заходили на эти страницы, значит они есть где-то, то бишь сохранены. Поисковика нет на сайте. Да и скрыта страница от всех. Но если знать ссылку, то попасть туда без проблем. Открытый доступ.
У вас подобный вопрос задавали, только внятного ответа я не получил.
А если поиском гугла?
Для внятного ответа следует внятно сформулировать вопрос.
А если поиском гугла?
я же написал, что гугл помог восстановить лишь часть
---------- Добавлено 04.11.2014 в 16:16 ----------
Для внятного ответа следует внятно сформулировать вопрос.
А как внятнее?
Ищу ссылки на сайте. Для человека, не разбирающегося в этом - по-моему, довольно внятно.
Попробую еще раз объяснить: есть чужой сайт, не мой. К примеру, site.ru. Есть ссылку, которую я забыл, выглядит подобно site.ru/site.aspx. Какие-то анализаторы считают ее внешней, какие-то внутренней. По мне, она внутренняя. Гуглом, яндексом и бингом эта ссылка не индексируется. В исходном коде страницы она не видна. Сайт, видимо, хитроумно построен.
Да вы просто кладезь цитат, изумруд.
Мне кажется, что через HTML-код страницы можно найти все ссылки, они там типа закодированы или скрыты.
В исходном коде страницы она не видна.
Ссылку видишь? Нет? А она есть. Или нет.
---------- Добавлено 04.11.2014 в 16:34 ----------
Сайт, видимо, хитроумно построен.
Да это заговор!
А как внятнее?
Наверно так, как учила Вас учительница русского языка. Называть вещи своими именами, правильно. Вот смотрите:
Ищу ссылки на сайте. Для человека, не разбирающегося в этом - по-моему, довольно внятно.
Попробую еще раз объяснить: есть чужой сайт, не мой. К примеру, site.ru. Есть ссылку, которую я забыл, выглядит подобно site.ru/site.aspx.
Ищите Вы, скорее всего, не ссылки, а страницы сайта. Причем страницы, ссылки на которые отсутствуют на главной. Так?
Попробуйте обработать сайт программой Xenu. Она выдаст Вам список всех найденных страниц.
Наверно так, как учила Вас учительница русского языка. Называть вещи своими именами, правильно. Вот смотрите:
Ищите Вы, скорее всего, не ссылки, а страницы сайта. Причем страницы, ссылки на которые отсутствуют на главной. Так?
Попробуйте обработать сайт программой Xenu. Она выдаст Вам список всех найденных страниц.
Так.
Обрабатывал, не выдает. Попробую еще, мало ли.
---------- Добавлено 04.11.2014 в 20:40 ----------
Да вы просто кладезь цитат, изумруд.
Ссылку видишь? Нет? А она есть. Или нет.
---------- Добавлено 04.11.2014 в 16:34 ----------
Да это заговор!
Ссылку в коде можно зашифровать или закодировать, я не знаю, как это происходит.
Меньше стеба - больше полезной информации
Обрабатывал, не выдает.
Возможно, на страницу, которую Вы хотите найти, не ведут ссылки с других страниц сайта. Такая "скрытая" страница, специально или по ошибке это случается. тогда только поиск в пс по сайту.
Возможно, на страницу, которую Вы хотите найти, не ведут ссылки с других страниц сайта. Такая "скрытая" страница, специально или по ошибке это случается. тогда только поиск в пс по сайту.
Что значит "поиск в пс по сайту"? Да, на нее не ведут ссылки с других страниц.
Так есть какой-нибудь платный сервис, чтобы найти эти "скрытые" страницы, на которые нельзя перейти с других страниц? А то я замучился искать уже. Спасибо, заранее.
а в site.ru/robots.txt смотрели? может закрыта от индексации или еще что/то
а вообще давай сайт и какую страницу найти надо. Может не так ищешь