- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
AndrewTishkin, да, печально, подставили так не хило меня киви на Бали.
1) Киви идентифицирует по контакту мгновенно?
2) Лимит в месяц на 600к расходных операций для идентифицированных это понятно, а 15к лимит на одну операцию останется или уйдет?
1) У меня меньше суток все заняло (Контакт): перевел в 12 дня, на следующий день уже вечером идентификация была пройдена.
2) 15K так и осталось, что печально(
Кстати, если будете проходить идентификаци..посматривайте в управление счетами, там появится дополнительная строчка, дословно не помню: Подтвердить идентификацию. Что то такое.
Хотя они обещают что СМС уведомление прийдет, мне не пришло. Сам увидел.
1) Киви идентифицирует по контакту мгновенно?
2) Лимит в месяц на 600к расходных операций для идентифицированных это понятно, а 15к лимит на одну операцию останется или уйдет?
Скорее всего останется лимит 15к. Явно никто не будет перестраивать систему. После верификации этого даже нигде в аккаунте не видно, типа как "verified", "идентифицированный" итд
attos, это точно, ни каких пометок. Я даже в саппорт отписал, что бы узнать, точно я идентифицировался или нет). Сказали: все норм.
Не знаю поднимался ли вопрос ранее, но интересует как пройти идентификацию QIWI кошелька для гражданина Украины? Ато все варианты указанные на сайте предусмотрены только для граждан РФ.
Вопрос так и остался не решенным. Как пройти идентификацию в QIWI для украинских номеров?
Вопрос так и остался не решенным. Как пройти идентификацию в QIWI для украинских номеров?
На Украине вы не сможете идентифицировать свой кошелёк! Я её сделал находясь на территории России , и то там можно для украинцев идентифицироваться только через Contact. Евросеть не имеет такой возможности.
Мой знакомый схитрил и прошел идентификацию без выезда в Россию , но это ему обошлось в 125$ за услуги. Не знаю , оно того стоит?
Похоже очередное нововведение. Сегодня получил смс:
"Лимит международных платежей QVC *** потрачен на 75%." Вероятно, закручивают гайки для зарубежных платежей.
Ria.neiron, это какой оборот у вас был?
Расход (исключительно забугорье) за текущий месяц:
36,53 долл.
62 030,07 руб.