- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Очень плохо помните.
В общем, самой мне вряд ли удастся найти, есть ли безглагольный вариант подобной фразы (например, разговорный). При случае, выясню у знатоков. Интересно. :)
А я ломаю голову, почему он достает меня, чтобы я показал ему пиписку в личку. 😮
О, да Вы, сударь, не только неудавшийся кидала, но ещё и враль знатный. Сам всем письку предлагал показать (пруф), интересуешься всеми темами, где речь идёт о геях и прочими пакостями занимаешься, а валишь всё на других. Нехорошо. Стыдно в таком-то возрасте!
О, да Вы, сударь, не только неудавшийся кидала, но ещё и враль знатный. Сам всем письку предлагал показать (пруф), интересуешься всеми темами, где речь идёт о геях и прочими пакостями занимаешься, а валишь всё на других. Нехорошо. Стыдно в таком-то возрасте!
Да ты погоди про геев и письки! Ты лучше скажи - тебя самого любит кто-нибудь?
СМИ хорошо делают свою работу.
Зачем чтоб все любили деньги, кто работать тогда будет ?)
Пару человек любит деньги, а остальные со всех сторон их обслуживают и все довольны, и с деньгами, и без 🍿
Кто-то говорит, что деньги не главное (обычно те, кто не умеет их зарабатывать)
Я вот грибы не ем и никогда не ходил их собирать.
Считаю что грибы для организма это не главное, хоть их и много у нас растет.
Так, только иногда если добавкой в блюде будет...
Ты лучше скажи - тебя самого любит кто-нибудь?
Меня? Ну, я не доллар, чтобы меня все любили. Но есть люди, которые любят - родственники, дочка, например. Есть масса людей, которая относится с уважением. Ну, а многие и ненавидят, конечно. Всё ровно также, как и у всех интересных и успешных людей. ;)
Я вот грибы не ем
У нас речь не о грибочках, а о денежках. Вещи разные. Без грибов прожить может каждый (кроме нариков, сидящих на грибочках), а вот без денег - вряд ли. :2cents:
Меня? Ну, я не доллар, чтобы меня все любили. Но есть люди, которые любят - родственники, дочка, например.
Про все никто и не пишет, не отвлекай внимание. Но вот дочка любит - уже хорошо.
Может, тебе этого мало? Не хватает любви. Вот ты и про деньги постоянно.
Деньги - это как эрекция. Когда стоит всегда, когда надо, - чего об этом говорить-то?
Нет смысла топики создавать: любите ли вы эрекцию? Чо ее любить-то :) секс - другое дело.
Секс - это то, что ты получаешь, при помощи эрекции ;) а если мужик постоянно про эрекцию долдонит, да еще и курсы ведет - как сделать так, чтобы тверже стоял... тут вопросы сами собой напрашиваются.
И вовсе не из зависти. Я тебя понимаю, сам через все это прошел. Как у нас на Уралмаше говорили: схавал, разжевал и высрал 🤪 быдланский слэнг, конечно, зато очень точно положение дел характеризует.
Деньги - это как эрекция. Когда стоит всегда, когда надо
Вам бы в философы пойти, Константин 😂
Вам бы в философы пойти, Константин 😂
Так я уже там. У меня кликуха была в пионерском лагере - философ. Нормальных людей чипами, лысыми и белыми зовут. Одного даже Вялый звали. А меня - философ.
---------- Добавлено 17.04.2013 в 05:53 ----------
ники созвучные у нас и аватарки чем-то похожи 😂 (еще и тезки)
Может, тебе этого мало? Не хватает любви. Вот ты и про деньги постоянно.
Одно другому не мешает. :)
Деньги - это как эрекция. Когда стоит всегда, когда надо, - чего об этом говорить-то?
Почему бы и не поговорить? Можно в кругу друзей, а можно и на форуме. Сразу узнаем, кто любит эрекцию. :)
а если мужик постоянно про эрекцию долдонит, да еще и курсы ведет - как сделать так, чтобы тверже стоял...
Спасибо за идею, Константин! Пойду-ка я новый курс писать!