Где допустила ошибку?

123
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305

Структура вообще ни к черту - всё на главную - в оффлайн-магазине тоже весь товар кучей возле двери сваливают? Разбейте сначала с помощью меню для удобства пользователей, а на главной главную информацию оставьте - кто вы и что + какие-то самые актуальные предложения - из кучи только на секонде выбирают, Вы же себя позиционируете как магазин.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
M
На сайте с 16.05.2012
57
helper2008:
А где у Вас, простите, меню на сайте? Размазано по всей стартовой? Оригинально ...

Идея размазать все товары по одной странице пришла с сайта, законно занимающего 1 место. Исходила из того, что товар несколько специфический и потребитель в первую очередь может ориентироваться на на фото и лишь потом делать выводы о удобстве материала, наличии подножки, подушки и пр.

В общем, видимо к идее разбиения на категории придется вернуться. ..

wwwwww:
Это больше похоже на сателлит, чем на магазин.

Пока, он таковым и является, т.к. еще не продает

wwwwww:

Средняя цена товара - 5-6 тыс. руб.

Заказать дизайн 10-15 тыс. руб.
Наполнить описанием - 10-15 тыс. руб. каждый товар.
Выделить бюджет на ссылки 15 тыс. руб.

Сайт еще не продает. Выделять пока еще не из чего.

wwwwww:

Что из этого было сделано? Ничего.
Где СЯ? /ru/forum/183081
Где примитивные шаги? /ru/forum/365295

Спасибо. Сегодня буду знакомиться.

wwwwww:

Кстати, а Вы кто merrywoman, сами будете? Андрей Дмитриевич :D ?

Нет, конечно :)

Просто указали данные знакомого ИП, пытаясь при подаче заявки в каталог Яндекса выяснить есть ли фильтр. Ресурс одобрили.

---------- Добавлено 16.04.2013 в 05:09 ----------

Zegeberg:
Структура вообще ни к черту - всё на главную - в оффлайн-магазине тоже весь товар кучей возле двери сваливают? Разбейте сначала с помощью меню для удобства пользователей, а на главной главную информацию оставьте - кто вы и что + какие-то самые актуальные предложения - из кучи только на секонде выбирают, Вы же себя позиционируете как магазин.

Про разделы писала выше.

Как считаете, внедрение фильтра по параметрам сделает сайт удобнее?

---------- Добавлено 16.04.2013 в 05:23 ----------

webrock:

у вас всё через одно место сделано.

Интересное объяснение. Я это и без Вас прекрасно понимаю :)

Вопрос в том, как сделать лучше!

webrock:

вы думаете что ИМ это школьная тетрадь, где можно чёркать когда захочешь
и сколько захочешь?

Ну а как еще исправлять ошибки?

Ni1s0n
На сайте с 06.09.2012
41

merrywoman, попробуйте пройтись по этому списку http://www.seochecklist.ru/

Сделайте, раздел со статьями на сайте, я думаю про кресла-качалки можно найти, что написать.

Например: Как выбрать кресло качалку, из каких материалов делают кресла-качалки и т.д и т.п. Таким образом вы, привлечете потенциальных покупателей на свой ресурс.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Я дам очень хороший совет: наймите специалиста, а не майтесь фигнёй.

M
На сайте с 16.05.2012
57
Proofer:
Я дам очень хороший совет: наймите специалиста, а не майтесь фигнёй.

За небольшие деньги нанимала. Результата не увидела. Увы :(

Больших пока нет. Да и самой интересно.

M
На сайте с 07.10.2011
143

Малый бизнес в том и заключается, что самому интересно, денег особых нет, да и себя любимого тоже не хочется обделять )) Вам все пояснили грамотно.

1) семантика и цели - это приоритет!

2) меню обязательно! Чтобы все по полочкам, сам страдал от непонимания этого совсем недавно

3) системы аналитики поставлены? метрика, гугл аналитикс? будете отказы и пф проверять

4) Статьи обязательно и не гонитесь сразу за покупкой ссылок, успеется, главное было бы куда вести эти ссылки

5) Как оптимизируете более менее грамотно весь проект, попробуйте директ и гугл эдвордс, пока уников нет хороший вариант начать продавать и заодно смотреть поведенчиские, отказы, время на сайте. Посмотрите по звонкам и обращениям конверсию

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

первую страницу увидел, а вторую уже нет

С этим рекомендую разобраться.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
M
На сайте с 16.05.2012
57
Jaf4:
первую страницу увидел, а вторую уже нет
С этим рекомендую разобраться.

Хостинг SWEB.

В принципе, довольно надежный, однако вчера вечером, видимо, что то сломалось. Это же отразилось и на скорости сайта.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
merrywoman:

Сайт еще не продает. Выделять пока еще не из чего.

Сайт, при условии, что будет без ошибок удобным и понятным, начнет продавать при ежемесячных затратах где-то тысяч от 20 в рублях.

---------- Добавлено 16.04.2013 в 09:23 ----------

merrywoman:
Хостинг SWEB.
В принципе, довольно надежный, однако вчера вечером, видимо, что то сломалось. Это же отразилось и на скорости сайта.

обновил- страничку увидел, но сам факт. Вообще конечно есть косячки на сайте, но помочь, к сожалению не смогу, сорри.

[Удален]

А мне вот это понравилось---->>>>

merrywoman:

7. Почистили ссылки
8. Купили новых.
9. Сделали ЧПУ.

Ждете результатов?

Серьезно, наймите специалиста. Посмотрите, сколько Вы бы сэкономили времени и денег. Сколько потрачено... а вы еще и только только начали.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий