Заработок на партнёрской программе. Тема: диеты. Комиссионные: 590 р за 1 продажу

12
[Удален]
zetta81:
у меня уже 2 зарегистрированных партнёра на e-autopay и посещаемость продающей страницы с 0 (вчера) до 147 новых хостов

Ну, уже немного осталось до вписания в анналы, так сказать, истории предпринимательства Рунета.

Z8
На сайте с 15.04.2013
0

Это Ваше мнение. Возможно, до этого Вы или работали только с тизерами, или даже не слышали о сервисе e-autopay и его клиентах. Скорее всего и то, и другое. А ещё есть возможность, что я не права. Но, что-то мне подсказывает, что, если бы у Вас были сайты женской тематики, на которых можно было бы разместить мои баннеры, вы бы даже не сомневались.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

zetta81, у вас ни сайта, ничего нету. Какая то непонятная партнерская ссылка. Кинуть ничего не стоит. О чем еще можно говорить...

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Z8
На сайте с 15.04.2013
0

Для kevindark:

А Вы многое сделали для развития предпринимательства рунета? Эти люди выкладывают бесплатные уроки, делают рассылки и их платные курсы на профессиональном уровне.

---------- Добавлено 17.04.2013 в 01:59 ----------

Для Phreak:

Я правильно поняла, что ты на этом сайте тусуешься с 2009 года?

Супер.......

Ребята, здесь есть люди, которые, хотя-бы понимают для чего они здесь находятся??????

Вы приходите поболтать или денег заработать????

В теме я не говорила "А давайте пообщаемся насчёт....". Я же вроде всё конкретно написала "Заработок на партнёрской программе". Если у вас есть сайты женской тематики, вы сможете заработать на моей партнёрской программе и немало. Если хотите обменяться приятными или не очень выражениями - тоже всегда пожалуйста, отвечуууууу с удовольствием.

---------- Добавлено 17.04.2013 в 02:12 ----------

Ещё для Phreak:

у вас ни сайта, ничего нету. Какая то непонятная партнерская ссылка. Кинуть ничего не стоит. О чем еще можно говорить...

Вообще-то, мой главный сайт находится на http://sistema.vsedlyanas.ru/

Но, оттуда продажи не идут. Потому-что материалы сайта закрыты для не оплативших клиентов. Они идут с продажной страницы, которая есть в партнёрке.

---------- Добавлено 17.04.2013 в 02:20 ----------

kevindark:
Ну, уже немного осталось до вписания в анналы, так сказать, истории предпринимательства Рунета.

Что-то я не помню Вашей фамилии, или хотя-бы фотки, чтобы квалифицировать Вас, как успешного предпринимателя Рунета. Чем-то отличились?? Создали свой продукт?? Киньте ссылку.. Я не сужу, просто интересно, может у Вас ооочень качественный продукт, который я, возможно, захочу купить...

[Удален]
zetta81:
Возможно, до этого Вы или работали только с тизерами, или даже не слышали о сервисе e-autopay и его клиентах.

Еще я в "Буксе" кликал, это не считается?

zetta81:
Что-то я не помню Вашей фамилии, или хотя-бы фотки, чтобы квалифицировать Вас, как успешного предпринимателя Рунета. Чем-то отличились?? Создали свой продукт?? Киньте ссылку.. Я не сужу, просто интересно, может у Вас ооочень качественный продукт, который я, возможно, захочу купить...

Ну тут у каждого второго по несколько продуктов. А вот предпринимателей успешных - это да, раз-два и обчелся. Днем с огнем, так сказать...

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
zetta81:
Супер.......

Не истерите, вам же правильные вещи говорят и верные вопросы задают! ;)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Z8
На сайте с 15.04.2013
0

Господа, я бы с удовольствием спорила бы с вами и дальше.

Но, вы обязательно поймёте, когда существует проект, который работает, все силы отдаёшь ему.

Поэтому ссылка на партнёрскую программу работает. Захотите заработать или задать вопрос по теме, всегда отвечу. Поспорить или просто пообщаться: извините, время - деньги.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
zetta81:
мой главный сайт находится на http://sistema.vsedlyanas.ru/

Вы про это?? Браво че :)

zetta81:
Вы приходите поболтать или денег заработать????

А где зарабатывать деньги? Я не вижу ни сайта пп, ни адекватной продажной страницы, есть что-то непонятное с советским ковром на фоне на http://sale.vsedlyanas.ru/

zetta81:

Не надо переходить на личности, ведем беседу по теме ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий