- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запущена новая тренинг-система по похудению. Продающая страница здесь: http://sale.vsedlyanas.ru/
Приглашаю принять участие в партнёрской программе по продаже подписок. Партнёрские комиссионные 590 рублей с каждой продажи. Тема очень востребованная, тем более весной. Расчёты ведутся через e-autopay, всё легально и прозрачно, так что с учётом и выплатой комиссионных проблем нет.
Страница регистрации в партнёрке здесь: http://zetta81.e-autopay.com/aff_reg/reg.php
Партнёрская ссылка и рекламные баннеры в личном кабинете партнёра присутствуют.
Уже есть какие-то данные по ратио? Какое среднее ратио на тизерном трафе?
Данных пока нет. Система только запущена.
Чет как то мутно все...похоже на развод, слей траф, и получи шиш с маком)) не спасибо, лучше уж сами как то..........
Да уж очень сильно напоминает лохорон вы хоть сайт нормальный сделайте
Подождите,
Во-первых речь не о тизерах. Речь о баннерной рекламе. Вы что, никогда не слышали о Евгении Попове, Азамете Ушанове, Алексе Куртееве?
Принцип тот же. Регистрируетесь в партнёрке, выкладываете баннеры, ведущие на мою продающую страницу, на своих сайтах и получаете процент с каждого оплатившего, перешедшего по вашей партнёрской ссылке в баннере. Просмотрите их продающие страницы. Везде внизу есть ссылки на партнёрскую программу. И у меня она находится на том же сервисе (e-autopay), что и у них.
У меня тоже есть несколько сайтов, на которых я выставляла тизерку и знаю, что заработок с неё минимальный, потому-что гонишь тысячный траф, а получаешь копейки. Мне не нужен левый высокий траф, мне нужны целевые посетители, которые дают конверсию до 5 %. То есть, если у вас есть сайты тематик: здоровье, красота, похудение и т.д., вешаете на них мои баннеры со своей партнёрской ссылкой и получаете комиссионные с каждого заказа. Захламления сайта: минимум, конверсия: максимум.
Вы что, никогда не слышали о ... Азамете Ушанове?
Его зовут АзамАт. А написано с точки зрения продаж а-ля Орлофф весьма убедительно.
Да, описалась. Приношу свои извинения Азамату. Его труд, как и труд других (немногих) интернет-предпринимателей меня всегда восхищал. Скажу больше, спустя 3-5 лет - эти люди будут вписаны в историю предпринимательства рунета, как их основатели (не учитывая, яндекс-директа, конечно).
эти люди будут вписаны в историю предпринимательства рунета, как их основатели (не учитывая, яндекс-директа, конечно)
:D :D :D :D :D
Да, Вы, конечно, можете улыбаться. Но, результат: продающая страница запущена только вчера, а у меня уже 2 зарегистрированных партнёра на e-autopay и посещаемость продающей страницы с 0 (вчера) до 147 новых хостов (сегодня). Подсчитайте конверсию для продающей страницы по диетам????
Мутно всё как то... незачет