Проблемы с индексацией сайта на CMS

K
На сайте с 18.10.2011
10
323

Друзья, подскажите пожалуйста пионеру, собираюсь запустить сайт, сделанный на CMS (Joomla). Ждать ли мне каких-либо "подводных камней" с его индексацией поисковиками, или, процесс, по-сути, будет аналогичный индексации сайта, например, написанным в ручную только на html и css без использования php и т.д. (Если брать сайт в вакууме:) ну, вроде как, одинаковый контент и т.п.) Заранее спасибо!

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Спокойно индексируются и нормально продвигаются. Я наоборот от закрытых систем перешел к открытым, в первую очередь к Joomla. Спокойно нашел людей, кто внес кучу изменений чтобы адаптировать к тому, что мне надо. Это касается и самой joomla, и virtuemart. Экспорты во все форматы для Яндекса/Прайс.ру/Миксмаркета и т.п. (в каждый у меня свой прайс по товарным позициям), выставление цен в разных валютах, автоматические баннеры из неё на другие сайты, автоматический расчет стоимости доставки EMS через корзину и т.д. Оно в итоге получилось не особо дешевле, зато ни от кого не завишу, и куча специалистов кто внесет правки именно как мне надо. И на выходе - как раз заточенная под меня вещь. Главное - четко и правильно ставить задачу.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
dann
На сайте с 21.05.2006
178

Нормально индексируются сайты на joomla. Единственно что, это огромное количество дублей страниц у этого движка, советую заранее почитать про это и найти варианты обхода.

K
На сайте с 18.10.2011
10

спасибо за рекомендации!

MS
На сайте с 28.06.2011
42
kirsanov:
Друзья, подскажите пожалуйста пионеру, собираюсь запустить сайт, сделанный на CMS (Joomla). Ждать ли мне каких-либо "подводных камней" с его индексацией поисковиками, или, процесс, по-сути, будет аналогичный индексации сайта, например, написанным в ручную только на html и css без использования php и т.д. (Если брать сайт в вакууме:) ну, вроде как, одинаковый контент и т.п.) Заранее спасибо!

никаких проблем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий