VideoSeed.ru - посев видео, оплата за просмотры

M
На сайте с 01.03.2011
48

там что-то они намутили с таргетингом... показы идут.. а клики не засчитываются..

как понять эту надпись:

Для рекламной кампании по пожеланию рекламодателя используется таргетинг. Ролик будет отображаться только пользователям стран:

а какие страны?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

Да еще утром заметил, что таргетинг походу нулевой и не засчитывается ничего вообще.. Написал в тикет - молчат. Выплат нет. Какая-то херня нездоровая...

M
На сайте с 01.03.2011
48

завтра придется писать вебмании претензию!

U1
На сайте с 04.02.2013
60

Просмотры не засчитывают, выплаты 3-й раз уже переносят. А так хорошо все начиналось.

Интернет и его возможности (http://interesu.ru/) интернет (http://interesu.tk/)
VideoSeed
На сайте с 14.04.2013
25

Друзья! Товарищи!

С прискорбным сердцем мы вынуждены сообщить, что выплаты на этой неделе снова задерживаются. Так уж получилось, что многие кампании у нас идут с пост-оплатой, а когда речь идет о массовых накрутках и сложных процедурах проверок, ситуация только усугубляется. К сожалнию из-за ряда обстоятельств, мы вынуждены использовать условия в правил о переносе выплат на срок до 30 дней. Все выплаты будут обязательно произведены в самое ближайшее время. Мы также обещаем наладить систему выплат в июне, и вернуться к еженедельным выплатам, сейчас мы делаем все возможное для этого.

Мы знаем, что у нас собрано сообщество самых чудесных вебмастеров. Надеемся на ваше понимание.

M
На сайте с 01.03.2011
48

Понимания не будет. Будет жалоба в арбитраж!

Почему мы тут волнуемся, вытягиваем с Вас ответа, когда будут выплаты Своих заработанных денег.

P.S. Хотя Вы и не ответили на мои прошлые вопросы.

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

VideoSeed

А как насчет кривого таргетинга и не учитывающихся просмотров? Компенсация должна быть!

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

Вижу что некоторые не понимают. Таргетинг не объясняет незасчитывающиеся просмотры. Если пользователь не попадает под таргетинг, ему не будет показан ролик, а не "будет показан но не засчитается просмотр".

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102
CherVal:
Вижу что некоторые не понимают. Таргетинг не объясняет незасчитывающиеся просмотры. Если пользователь не попадает под таргетинг, ему не будет показан ролик, а не "будет показан но не засчитается просмотр".

Ты конечно прав.

Но:

1) Код висит на сайте занимая рекламное место

2) Код НЕ РАБОТАЕТ!

3) Я теряю деньги из-за пустого рекламного места

Я не врубаюсь - что за бред вообще??? Забыли забить таргетинг - ок бывает. Но мы им уже сутки об этом говорим - ноль эмоций.

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

Так я тоже вчера поставил код, а прибыли с гулькин нос. Снял.

А про то что они давно не платят так и не знал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий