- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
там что-то они намутили с таргетингом... показы идут.. а клики не засчитываются..
как понять эту надпись:
а какие страны?
Да еще утром заметил, что таргетинг походу нулевой и не засчитывается ничего вообще.. Написал в тикет - молчат. Выплат нет. Какая-то херня нездоровая...
завтра придется писать вебмании претензию!
Просмотры не засчитывают, выплаты 3-й раз уже переносят. А так хорошо все начиналось.
Друзья! Товарищи!
С прискорбным сердцем мы вынуждены сообщить, что выплаты на этой неделе снова задерживаются. Так уж получилось, что многие кампании у нас идут с пост-оплатой, а когда речь идет о массовых накрутках и сложных процедурах проверок, ситуация только усугубляется. К сожалнию из-за ряда обстоятельств, мы вынуждены использовать условия в правил о переносе выплат на срок до 30 дней. Все выплаты будут обязательно произведены в самое ближайшее время. Мы также обещаем наладить систему выплат в июне, и вернуться к еженедельным выплатам, сейчас мы делаем все возможное для этого.
Мы знаем, что у нас собрано сообщество самых чудесных вебмастеров. Надеемся на ваше понимание.
Понимания не будет. Будет жалоба в арбитраж!
Почему мы тут волнуемся, вытягиваем с Вас ответа, когда будут выплаты Своих заработанных денег.
P.S. Хотя Вы и не ответили на мои прошлые вопросы.
VideoSeed
А как насчет кривого таргетинга и не учитывающихся просмотров? Компенсация должна быть!
Вижу что некоторые не понимают. Таргетинг не объясняет незасчитывающиеся просмотры. Если пользователь не попадает под таргетинг, ему не будет показан ролик, а не "будет показан но не засчитается просмотр".
Вижу что некоторые не понимают. Таргетинг не объясняет незасчитывающиеся просмотры. Если пользователь не попадает под таргетинг, ему не будет показан ролик, а не "будет показан но не засчитается просмотр".
Ты конечно прав.
Но:
1) Код висит на сайте занимая рекламное место
2) Код НЕ РАБОТАЕТ!
3) Я теряю деньги из-за пустого рекламного места
Я не врубаюсь - что за бред вообще??? Забыли забить таргетинг - ок бывает. Но мы им уже сутки об этом говорим - ноль эмоций.
Так я тоже вчера поставил код, а прибыли с гулькин нос. Снял.
А про то что они давно не платят так и не знал.