VideoSeed.ru - посев видео, оплата за просмотры

A1
На сайте с 20.12.2013
12

"Видеохроника Славянского полка: выпуск 1"

пропаганда уже на видеосиде, выпуск 1 ))))))

M
На сайте с 01.03.2011
48

У меня такой видеокомпании нет.

P/S/ У меня эта компания в 80 км от моего дома происходит.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
VideoSeed
На сайте с 14.04.2013
25

Друзья!

Выплаты проведены в полном объеме. Мы еще раз приносим свои извинения за некоторую задержку и благодарим вас за терпение и понимание!

А также напоминаем, что сейчас идет много активных кампаний. Спасибо, что остаетесь с нами. Мы ценим вашу лояльность и уверены, что дальнейшее сотрудничество будет не менее плодотворным.

Так же уточняем информацию по возникцим вопросам:

• Для роликов с ограниченной географией ограничен не учет просмотров, а полностью отображение плеера.
  • Если Вы используете ротатор, то автоматически отображаются другие релевантные кампании. Ротатор так же показывает разные кампании одному и тому же пользователю, тем самым, значительно повышая число просмотров на одного пользователя. Мы рекмендуем по возможности устанавливать именно ротатор.
  • В системе можно использовать заглушку. Если в какой-то момент времени для пользователя нет релевантных кампаний, на месте отображения плеера может быть показана реклама любой другой системы.

С уважением,

Администрация VideoSeed

A1
На сайте с 20.12.2013
12

Деньги получил в полном объеме )) Молодци , я в вас не сомневался !

G7
На сайте с 23.10.2012
94

коды снял, антивирусник начал ругаться на ваши коды

exploit.swf.296

VideoSeed
На сайте с 14.04.2013
25

Проверили - dr.web каким-то странным образом посчитал код смертельно опасным. Связались с ними, проблема устранена.

G7
На сайте с 23.10.2012
94

не, проблема все еще остается, антивирусник ругается по прежнему даже после обновления баз.

G7
На сайте с 23.10.2012
94

теперь все в порядке, кстати, такой же вирус определялся при посещении одного из официальных онлайн ресурсов.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Кроме вонючей парашкинской пропаганды какие-то кампании имеются?

Fuck the plebs.
M
На сайте с 01.03.2011
48
Vintik_:
Кроме вонючей парашкинской пропаганды какие-то кампании имеются?

кроме "Видеохроника Славянского полка" еще присутствуют 4 компании, с большими бюджетами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий