Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 11

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
balamutik:
когда хоум загрузят?.

Добрый день.

Загрузка по Хоуму будет сегодня- завтра.

Сара Блейкли:
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, срок окончания работ, хотя бы приблизительно...

Пока что идет обновление, в ближайшее время работы будут закончены.

С уважением, CityAds.

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
balamutik:
Получаю деньги по средам..где деньги? И когда хоум загрузят?.

Мне еще в во-вторник выплатили.

mirstatey
На сайте с 10.09.2011
72

Статистика вроде ожила, но за вчера количество уников и cpl осталось на том уровне, когда стата остановилась. Данные за вчера еще обновятся?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
mirstatey:
Статистика вроде ожила, но за вчера количество уников и cpl осталось на том уровне, когда стата остановилась. Данные за вчера еще обновятся?

Добрый день.

Да конечно же, данные будут подгружаться еще некоторое время.

С уважением, CityAds.

Новичоксео
На сайте с 03.04.2012
27

Ребята, я новичок.

Объясните как работает CPL и CPA.

К примеру у меня 5 CPL и 3 CPA. Я так понимаю 3 человека из 5 сделали заказ? или 3 человека сделали заказ, а 5 не дошли до конца оплаты, а только зарегистрировались к примеру. или как?

Заранее спасибо за номинацию.

Velendas
На сайте с 04.04.2013
9

karlo25, ну вот что собственно и стоило ожидать. Вам выплатили раньше чем нам. Но радует что нам вчера выплатили тоже! Теперь осталось получить выплату за вторую половину апреля. С ней наверное будет туго? Или все таки сегодня/завтра деньги прийдут - ведь не выходных ни праздников сегодня нету. :)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Новичоксео, Добрый день.

Зависит от условий оффера, где-то CPL-это регистрация, где-то заказ. CPA- так же где-то оплата за заказ, где-то оплата за оформление заказа. Если рассматривать офферы интернет -магазины или инфопродукты. Укажите конкретно оффер. Сможем подсказать более детально.

С уважением, CityAds.

dimaza
На сайте с 04.03.2012
83

за вчера отображение статы так и не изменилось, так же нет денег за вчерашние CPL которые обычно насчитываются в 02:00 по мск

УТИН УЙЛО
SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93

у меня за сегодня СРА нет вообще, заработок 0. у всех все нормально с СРА? тематика игры?

вчера тоже до вечера СРА небыло, потом проставилось, хоть и меньше чем хотелось бы. сегодня опять нет и не верю что ни один игрок ничего не сделал, СРА были всегда. сколько их было уже другой вопрос, но они были.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

dimaza, SaberTiger, Добрый день.

К обеду должны закончить обновления и догрузить статистику в течение дня.

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий