Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 11

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
WEB-мастер:
1. У меня у одного на "Nino Brutti" и "Бусики-Колечки" конверт 1:10000 на качественном доровейном трафе?
2. Долгожданная оплата лида была 2013-03-14, когда я получу деньги? W17365

Добрый день.

1. В целом по офферу все нормально.

2. За CPA полученное 14.03.13 попала бы в эту выплату,но минималка не преодолена. Как только у Вас будет преодален порог минимальной выплаты, то деньги будет выведены в ближайшую после этого выплату.

С уважением, CityAds.

M
На сайте с 04.08.2010
45

CityAds! А что с баннерами? Случайно полез в ротаторы баннеров, открыл 600х90, а там что угодно, только не то, что я подключал. Мне одному так везет? :)

Кстати, не пойму, как оно работает. У меня в ротаторе несколько игр, но на сайте крутится только одна-две. По какому принципу они вообще откручиваются?

[Удален]

с 05.04.2013 года реферальские отчисления начали работать некорректно.... В частности 08.04 было вообще 0, как буд-то все рефералы, впервые, за более чем год работы, решили сделать себе одновременно выходной... Может вы как-нибудь прокомментируете ситуацию с реф.системой????

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
mobilnikplus:
CityAds! А что с баннерами? Случайно полез в ротаторы баннеров, открыл 600х90, а там что угодно, только не то, что я подключал. Мне одному так везет? :)

Кстати, не пойму, как оно работает. У меня в ротаторе несколько игр, но на сайте крутится только одна-две. По какому принципу они вообще откручиваются?

Добрый день.

По второму вопросу задача стоит тех. отделу об периодичность открутки баннеров.

По первому, надо понять глобальная это проблема или только в вашем аккаунте.

С уважением, CityAd.

---------- Добавлено 16.04.2013 в 17:55 ----------

Добрый день.

Agentstas, Надо смотреть индивидуально, укажите в ЛС ID в системе или свяжитесь с саппортом,указанным на сайте.

С уважением, CityAds.

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68
Agentstas:
с 05.04.2013 года реферальские отчисления начали работать некорректно.... В частности 08.04. было вообще 0, как буд-то все рефералы, впервые, за более чем год работы, решили сделать себе одновременно выходной... Может вы как-нибудь прокомментируете ситуацию с реф.системой????

Так же за 08.04 ноль по рефам.

[Удален]
BuHoBeH:
На счёт рефералок вопрос решился:
надо было потестить) вероятно реф параметр теряется после редиректа ссокращения ссылок

То есть по сокращённой ссылке реф не засчитывается :(

На счёт рефак я уже написал в чём проблема.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Поторопите своих проггеров по бэкурлам.

Ну как так, люди из Украины переходят по товару, а т.к. регион Россиия то попадают на Ну Погоди.

Ну надоело же сливать трафик на левый твигл, который даже нам не засчитывается...

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
Samesc
На сайте с 09.04.2013
19
gingernnz:
Ну надоело же сливать трафик на левый твигл, который даже нам не засчитывается...

видимо не спешат исправить, т.к. за этот трафик платить не нужно.

S
На сайте с 14.09.2012
52

У кого-нибудь по РСБ уже проходила оплата за выдачу?

KirillOFF
На сайте с 09.07.2007
88
stasey:
У кого-нибудь по РСБ уже проходила оплата за выдачу?

Да, начали появляться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий