Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 11

[Удален]

Я так понимаю оффер "The War Z":

Цель 1: Оплата за лид: 30.00

Оплата за эффективную регистрацию пользователя в игре

Это покупка ПА? это уже не "Эффективная рега",а покупка ихнего товара.

W
На сайте с 27.11.2010
70
BuHoBeH:

Скорее всего эффективная регистрация -- это и есть покупка игры, так как у меня конверт по этой игре 1:629, хотя в среднем 1:4 по другим играм. Еще настораживает тот факт, что игра запустилась в системе сразу в статусе Базовый (обычно такой статус получаю игры работающие за процент с продаж). Игры, платящие за регистрацию или достижение уровня при запуске получают статус Продвинутый или Вип.

Партнерская программа CPA (http://u.to/rYKCCQ) для игрового и банковского трафика.
[Удален]

этот оффер, быстрее всего лохотрон для вебмастеров :)

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
BuHoBeH:

"Эффективная регистрация" настигнет нас только в том случае, если посетитель захочет купить игру.

Сам сначала начал лить траф, а потом сам перешел по ссылке посмотреть и увидел, что к чему.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
AC
На сайте с 21.07.2008
101

По WarZ это конечно развод. Сколько веб-мастеров слили за эти выходные трафик не посмотрев на сайт игры. Там в принципе не может быть эффективной реги, т.к. для покупки игры не нужна регистрация.

CityAds - одна из лучших ПП и подобные промахи наносят ущерб репутации системы.

M
На сайте с 04.08.2010
45
Alex_Ch:
По WarZ это конечно развод. Сколько веб-мастеров слили за эти выходные трафик не посмотрев на сайт игры.

Зачем лить трафик на игру, о которой ничего не знаешь? :)

Dobby
На сайте с 22.07.2011
28

Зная то, что из себя представляет сама игрушка War Z, ничего удивительного нету в том, что это развод и в плане оффера. Даже если бы оплата была разумнее за покупку, все равно выхлопа от нее не дождаться. Мне сложно сейчас представить кто вообще купит эту игру после всего что было :)

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Всем кто спрашивали про условия по БРС:

То есть первый оплачиваемый лид, за одобренную банком заявку, второй за выдачу кредитной карты по заявке. Выплата по лидам суммируется.

Советы по улучшению конверсии по офферу были описаны Тут.

---------- Добавлено 15.04.2013 в 09:27 ----------

Tima44, На данный момент ответ в тикетах идет весь день, с 9 до 23 часов,а не как было ранее с 10 до 19. Так же в выходные дни по возможности стараемся оперативно обрабатывать тикеты.

popov_vl, CPA по игровым офферам приходят не сразу,а на следующие сутки, так же происходит еще с некоторыми офферами.

BuHoBeH, Отпишите пожалуйста подробнее ситуацию с засчетом реферала в ЛС. Будем разбираться.

---------- Добавлено 15.04.2013 в 09:30 ----------

Kashapov, Надо смотреть по статистике, в целом ратио может меняться зависимо от дня недели и времени суток, плюс зависит от аудитории, что вполне естественно.

---------- Добавлено 15.04.2013 в 09:34 ----------

Deleted, Укажите в ЛС номер тикета и с кем общались в скайпе, на сколько понимаю речь о проверке трафика.

С уважением, CityAds.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

GAMELeads, а как часто происходит подтверждение заявок по Трасту?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий