Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 11

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Golden_inviter,

Добрый день.

Вопросы все вижу и не игнорирую не один их них, просто отвечаю по мере поступления мне актуальной информации. В том числе и вопрос по рефам. В ближайшую выплату(16 мая) предположительно все долги по рефералам должны выплатить.

С уважением, CityAds.

[Удален]
Golden_inviter:
GAMELeads, а почему вы игнорируете вопросы по выплате реферальских. У многих людей последняя выплата была 15 марта!

А статистика реферальская у вас за последние 2 месяца не просела серьёзно?

S4
На сайте с 15.01.2011
120

gingernnz, по прайм ворлду и вар тундеру стата действительно внорме, по 1100ад хз, в мае ниодной сра не было, хотя у меня там около 20 рег всего.

Зра 13, форсакен ворлд, вар зи стата кривая.

Новичоксео
На сайте с 03.04.2012
27

Ребята, не хватает мотивации)

Поделитесь секретиками, кто сколько зарабатывает в месяц и на какой тематике и с каким трафиком?)

Спасибо! :)

Продолжаю сливать деньги, результата почти нет :(

HX
На сайте с 02.01.2009
64

Вот у меня накипел один вопрос, когда будет бэк урл работать??? 2 месяца подтверждение в коде не можете написать? Под 200 уников в день трафика уходит в некуда, в основном кредитный!

B
На сайте с 27.01.2008
138
GAMELeads:
Добрый день.

Зависит от заказа, заказ зависит от трафика.

Спасибо,сам бы никогда не догадался).

З.Ы.пздц бесят такие ответы)).

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

gingernnz:
Соседи прыгают от 1/5 до 1/12

Все в норме.

Эра 13 чинят в данный момент.

hak_xxx:
Вот у меня накипел один вопрос, когда будет бэк урл работать??? 2 месяца подтверждение в коде не можете написать? Под 200 уников в день трафика уходит в некуда, в основном кредитный!

Про back url, помним и тех. отдел в скором времени доработает эту функцию. Задача стоит.

balamutik, В среднем за одно CPA порядка 500 рублей выплата по Сапато.

С уважением, CityAds.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

GAMELeads, по вар зи не планируется пересмотр условий? сделайте оплату за регистрацию что ли. вон рифт тоже платный, но они за регу платят.

M
На сайте с 03.02.2010
146
seo4fan:
GAMELeads, по вар зи не планируется пересмотр условий? сделайте оплату за регистрацию что ли. вон рифт тоже платный, но они за регу платят.

Нормальные сейчас условия. Зачем оно надо, чтобы рега по 10р была? И за регу он вроде в другой пп есть.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

seo4fan, По Forsaken World в течение дня будет дозагрузка за предыдущие дни.

seo4fan:
по вар зи не планируется пересмотр условий? сделайте оплату за регистрацию что ли. вон рифт тоже платный, но они за регу платят.

На данных условиях мы работаем с рекламодателем, который получает основной доход от покупки игры. Так что изменение условий не рентабельно для рекла.

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий