Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 11

M
На сайте с 03.02.2010
146

С War Thunder сегодня всё нормально? Кликов больше чем обычно и ниодной cpl. И по War Z тоже самое.

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
meteora:
С War Thunder сегодня всё нормально?

у меня лучше чем вчера но хуже чем обычно, можно в принципе на праздники списать.

по War Z все ровно, т.е. по нулям, т.к. траф со своих сайтов - а там народ все больше любит бесплатное...

M
На сайте с 04.08.2010
45

Ребята! Кто-нибудь работает с купонами и промокодами? В частности, интересует RuTaoBao. Не могу понять, что с ними делать? :)

S
На сайте с 14.09.2012
52

Кто-то по РСБ недавно спрашивал, дохловато, но тема осталась, работать можно, только уметь надо, спалил кантору :D

Бл*, денег нету, может кто займёт, десятку, много не надо)))

M
На сайте с 03.02.2010
146

Кто на War Z льёт, у вас вчера и сегодня cpl есть? Ниодной cpl нет на тематическом трафе.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

По Эре 13 тоже ратио упал в 3 раза. (с 1/3 до 1/9). Думаю это какая-то общая проблема и потом все догрузят.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
Agentstas:
seo4fan а я вот печалюсь сильно.... реферальские уже 2 месяца не выплачивали, получается даже дольше, чем в тот раз

Последняя выплата была 15 марта. Сегодня 10 мая! В тех поддержке постоянно отвечают написать позже. Может хоть в этой теме представитель ПП скажет что-нибудь конкретное.

[Удален]
Golden_inviter:
Последняя выплата была 15 марта. Сегодня 10 мая! В тех поддержке постоянно отвечают написать позже. Может хоть в этой теме представитель ПП скажет что-нибудь конкретное.

Я все два месяца пытаюсь выпытать у представителя что-нибудь конкретное ))))

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
FFXX:
Аналогично, последняя выплата была 15 марта, и аналогично выбить информацию не могу. Я так понимаю, все у кого доход от рефов, их рефы вдруг случайно попали на проверку трафика (2х месячную...)

Да, говорят про какую-то проверку трафика. У меня регистраций было 1-2 в неделю! Какая тут проверка трафика? Тем более я показал откуда мой трафик и там 100% видно, что он реальный!

Ситиадс, дайте пожалуйста пояснение, когда будут реферальские выплаты.

[Удален]

скажите народ а у вас бывало так что допустим 500-1000 переходов и только 1 регистрация или нет ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий