Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 11

SD
На сайте с 22.02.2010
50
seomax777:
Это просто очередное кидалово своих партнеров!!! 😡😡😡
Оставили кучу народу без денег!
Особенно перед праздниками!
Знаю что дело не в процессинговой компании.
Вы просто на крысу прибрали деньги, чтобы повертеть ими, а на всех остальных положили болт!
Замечательно, так держать! Кипр продолжается??? Опять будете кормить всех гнилой лапшой?
Я вас презираю!

ИМХО, больше ноют те, у кого меньше всего на выводе

Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой...
[Удален]

Snoopy_Dog Скорее уж те, у кого и аккаунта нет )))

poring
На сайте с 29.09.2009
64
GAMELeads:
Добрый день.
Да, загрузка статы полная.

С уважением, CityAds.

[ATTACH]123605[/ATTACH]

п.с. по каким-либо срокам выплат к вам больше доверия нет, вы ппц неадекватно ведете себя

jpg wob.jpg
FT
На сайте с 03.01.2013
54

Друзья, а подскажите чем вас так привлекает данная сеть? Я смотрю у неё тема разрослась больше чем у остальных CPA-сетей. Я сам с ними почти не работал и ничего против них не имею, просто интересно почему так, у них офферы выгоднее или что? Холд 2 недели, выплаты 2 раза в месяц, уровни доступа - не сказать что условия супер. Что в Cityads такого, что с ней работает такая большая часть вебмастеров? Искренне не понимаю.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
FuckTheCriminal:
Друзья, а подскажите чем вас так привлекает данная сеть? Я смотрю у неё тема разрослась больше чем у остальных CPA-сетей. Я сам с ними почти не работал и ничего против них не имею, просто интересно почему так, у них офферы выгоднее или что? Холд 2 недели, выплаты 2 раза в месяц, уровни доступа - не сказать что условия супер. Что в Cityads такого, что с ней работает такая большая часть вебмастеров? Искренне не понимаю.

Главная профит ☝ Он у них больше, чем у конкурентов 🤣

[Удален]

Colt по играм конкурентов приличных нету вроде вообще :(

S
На сайте с 14.09.2012
52
GAMELeads:
Добрый день.
К 8 мая должны дойти.
С уважением, CityAds.

фу-фу-фу, денег нету 🤣

S2
На сайте с 09.10.2012
125
GAMELeads:
Выплата WMZ к сожалению, в связи с праздниками(не только у нас,но и у процессинговой компании), перенесена так же на начало следующей рабочей недели.

епать, а как другие платят вовремя? Если выплата попадает на четверг, то есть завтра, денежка пришла сегодня, то есть заранее и не важно в какой валюте wmr, wmz. А у вас вечно какая-то херь последнее время творится...

GAMELeads:
Выплата WMZ к сожалению, в связи с праздниками(не только у нас,но и у процессинговой компании), перенесена ...

Откроем священный календарь, там каждый день праздник....

---------- Добавлено 08.05.2013 в 23:01 ----------

Snoopy_Dog:
ИМХО, больше ноют те, у кого меньше всего на выводе

какая хер разница сколько там на выводе, каждый рассчитывает на №сумму, может кто-то вообще только с этой ПП работает и начал месяц/два назад, а тут такая....

---------- Добавлено 08.05.2013 в 23:02 ----------

Agentstas:
Snoopy_Dog Скорее уж те, у кого и аккаунта нет )))

к чему ты это ляпнул, вообще не понял

---------- Добавлено 08.05.2013 в 23:04 ----------

FuckTheCriminal:
Друзья, а подскажите чем вас так привлекает данная сеть?

платили как часы + профит

[Удален]

seozar2009 И как мы без ваших ответов на все вопросы жили только раньше )))))

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Троллей с 6Б-класса до сих пор кормят в этом топике? :)

Fuck the plebs.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий