- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Умные и добрые люди, прошу помогите!
Хочу построить блог на MODx Revo гугл и яндекс весь обыскался, нигде толком не мог понять инструкции:
Ничего, не понимаю, посты не выводятся. Я уже стока перепробовал, думал упорством и вниманием решить проблемы. Никак...
Помогите. Сайт на котором строю fillcomment.com
исходный код ничем не поможет, надо изнутри смотреть на конструкцию чанков/сниппетов. ничего сложного нет абсолютно.
делайте поэтапно и контролируйте результат. сначала генерация и вывод постов (это тупо только getresources и getpage), потом вывод архива и тегов (archivist и taglister), потом комментирование (quip). как то так.
или сразу ставьте articles и получайте сборку блога в готовом виде с доп плюшками (вполне приемлемый вариант, кстати)...
исходный код ничем не поможет, надо изнутри смотреть на конструкцию чанков/сниппетов.
делайте поэтапно и контролируйте результат...
Добрый человек, а если я вам доступ скину, и вы поправите, что бы просто выводилист посты. ну как в примерах. А я вам оплачу договорную сумму.
Добрый человек, а если я вас доступ скину, и вы поправите, что бы просто выводилист посты. ну как в примерах. А я вам оплачу сколько сдерете
не буду. это вам ничем не поможет, хотите работать с системой - курите мануалы и напрягайте мозжечок ;)
если только начали осваивать, сначала поставьте аддон articles, потом сможете собрать то же самое (почти) руками. с этим подскажут "добрые люди" здесь. там уж совсем не сложно, всё на блюдечке.
NB: настоятельно рекомендую подключится к Modx Cloud (бесплатный тариф) фишки сервиса просто офффигительно облегчают процесс бесконечных переделок поначалу. потраченное время на освоение сервиса окупится потом 100500 раз минимум...
не буду. это вам ничем не поможет, хотите работать с системой - курите мануалы и напрягайте мозжечок ;)
если только начали осваивать, сначала поставьте аддон articles, потом сможете собрать то же самое (почти) руками. с этим подскажут "добрые люди" здесь. там не сложно.
NB: настоятельно рекомендую подключится к Modx Cloud (бесплатный тариф) фишки сервиса просто офффигительно облегчают процесс осваивания. потраченоое время на осваивания сервиса окупится потом 100500 раз минимум...
rticles, пробовал, все получилось как надо, но мне именно руками надо. Я не первый день напрягаю мозг, это уже третий, все делаю заного, переустанавливал куча раз заного. Уже третий урок просмотрел. Ничего не помогает.
ок. не выводится простыня с списком постов?
выложите код вызова списка постов
не это вывод самого поста и чанк записи для вывода списка. в корневом документе блога должно быть что то типа:
вот подобная хрень и формирует/выводит список постов (документов в папке). это если по максимуму с архивом и тегами. &tpl=`post` - имя вашего чанка для записи в списке (измените)
---
UPD: не пропустите, что вывод идёт в плейсхолдер (!) &toPlaceholder=`page.content`, а не сразу в буфер обмена. т.е. после отработки сниппета получаете навигацию в плейсхолдере [[+page.nav]] (по умолчанию) и саму простыню списка в плейсхолдере [[+page.content]] их и вставляете в нужные места для визуализации...
DiAksID, спасибо что попробовали помочь, перебрал я вашу комбинацию. И так и этак, в каждую строчечку вклядывался и задумывался.
я ж говорил, идите поэтапно 😂 сначала в корень блога вставьте только (!) это:
получите список постов без прибамбасов. потом можно идти дальше...
---
NB: ээээ ! что это страницы постов в окне списка документов "серые" ? они похоже тупо не опубликованы что ли ?