- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
turr1, честно говоря, мне крайне интересно, чем закончится судебный иск. Если Вас не затруднит было бы здорово, если Вы будете информировать сообщество о действиях и результатах. Только обязательно с документами!
Типа "Мне прислали письмо с содержанием ...", нотариально заверены следующие документы (скан), отправлено такое-то письмо таким-то образом (скан), получен такой-то ответ (скан), подан в суд иск (скан).
Естественно, общение должно происходить исключительно в рамках переписки по почте с уведомлениями.
Пока всего этого нет, увы... Глас вопиющего в пустыне.
P.S.: Я на Озоне зарегистрирован, спама нет. При этом оснований не доверять ТС тоже нет. Верю во все, кроме реальности исков такого рода. Именно исков, а не результатов рассмотрения :)
У меня для подобных дел отдельный ящик-помойка :) И да, письма можно фильтровать. Например, если теле письма фигурирует слово Ozon, то в отдельную папочку будут приходить. Правильно фильтр настроить только. В яндексе подобные функции очень неплохо реализованы.
А если таких "озонов" в почте штук 20? 20 папок?)
Да у них много спама приходит потом на почтовый ящик, уже просто бесит каждый день, чтото приходит, но это на большинстве таких сайтов есть столько спама!
Я тоже думал что отписка не работает пока не увидел, что письма эти ввалятся на другой ящик с которого идет сбор. Но дело было не с озоном.
А какой почтой пользуетесь? Просто интересно, неужели нет кнопки спам, обычно после 2-3 нажатий, что на яндексе, что на гугле, письмо начинает уходить в спам само. Вы видимо хотели прославится, а тут такая не удача. Если у вас есть переписка, с просьбой перестать слать письма, можете обратится в суд, суд постановит перестать вам слать письма, да кстати даже если нет переписки суд все равно постановит перестать спамить вас, сколько при этом вы потратите нервов и денег, не знаю. )
Не было времени углубиться в законы, но при беглом просмотре данный вывод суда настораживает.
Вывод бредовый. Поэтому в любом случае судиться....
Автора поддерживаю, если есть ресурс, почему и бы и нет. В озоне часто покупаю книги, спамом не грешат на мой ящик.