Переадресация все еще передает вес?

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
693

Собственно сабж. Недавно заметил что все что переадресовано стало обваливаться, сайты, разделы, единичные страницы.

Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

а сформулировать по человечески - нет? ты же сказал, что все, что переадресовано - стало обваливаться. удивительно неожиданно, когда донор 301 заменяется в выдаче реципиентом.

конечно, стало. тема получила широкой огласки во всяких говнокурсах, типа сеомонстра, школота начала скупать дропы и проставлять 301, вот тема и загибается потихоньку, чего можно было ожидать с самого начала, в виду эффективности и простоты метода.

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.
skybee
На сайте с 16.12.2009
126

У меня попутный вопрос. Сайт был полностью модернизирован, в соответствии с чем структура и урлы сайта полностью поменялись. Со старых продвигаемых страниц стоит 301 редирект на такие же но по новому адресу. Дело в том, что на старые урлы в сапе закупленны ссылки, которые уже стоят более года. Так вот вопрос: пусть стоят, или удалить их?

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
skybee:
У меня попутный вопрос. Сайт был полностью модернизирован, в соответствии с чем структура и урлы сайта полностью поменялись. Со старых продвигаемых страниц стоит 301 редирект на такие же но по новому адресу. Дело в том, что на старые урлы в сапе закупленны ссылки, которые уже стоят более года. Так вот вопрос: пусть стоят, или удалить их?

Можно постепенно снимать и постепенно покупать на новые.

У меня на той неделе поменялась структура урл, сделал ЧПУ с цифр. На старые урл было куплено много ссылок. Из четырех основных продвигаемых страниц, за 2 дня гугл одну склеил и перенес туда все позиции без потерь, даже чуть лучше. По другим трем урлам пришлось ждать ровно неделю и все склеил нормально без проблем.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

а зачем чпу с цифр? почему не с ключей?

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Cthulchu:
а зачем чпу с цифр? почему не с ключей?

Trololo :))

Имел в виду, что сделал ЧПУ вместо цифр :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий