seohistory.ru - история русского сео

[Удален]
647

seohistory.ru

Предлагайте.

[Удален]

Фиксированная цена на три дня. 30$

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

За 10 возьму, повешу туда ролики о суровом русском сэо.

[Удален]

Ни тебе, ни мне. За 20 забирайте - сейчас прямо пушну.

К истории нужно относиться серьезно.

[Удален]

Кто заинтересован писать о сео? Забирайте, пока есть возможность.

[Удален]

Не хотите за 30 покупать - покупайте за 40. Я не спешу.

naster
На сайте с 01.06.2006
244
RoSerg:
Не хотите за 30 покупать - покупайте за 40. Я не спешу.

так если за 30 никому не нужен - думаю и за 40 тоже не нужен))

[Удален]

Ааа, пришел. Я ждал тебя. Думаю, когда же ты накакаешь в моей теме? Но не прошло и полгода )

Но не будем отвлекаться на Настера и вспоминать его ценники вместе с флудотерапией для неимущих.

По поводу домена. Все вы люди головастые и все понимаете, что сейчас лето и никто ничего не делает и не покупает. Не сезон. Ценники обваливаются, предложений очень много. Наш человек ленив, а вот американцы наоборот в это время скупают.

Я выставляю домены по нормальным адекватным ценам и все это видят. Но раз не покупаете по нормальным - то может быть загибать поболее? Не xx$, а mid xxx$ ?? Логика продаж говорит именно об этом. Когда много доменов - нужно поднимать ценники в разы, что и делают люди на Седо. И с продажи даже одного домена имеют неплохой навар, и цены держат.

Наивно полагать, что со временем этот домен станет дешевле. Нет. Он станет дороже. Потому что сегодняшняя цена - это сама низкая цена даже для реселлера.

А кто тут думает что домены ценятся за то, что долго лежат - они ошибаются. Хорошие домены долго не лежат, они покупаются для проектов. И носиться с доменом, как Настер со своими по несколько лет я не буду. Закажу сайт и поставлю. После этого к стоимости домена прибавиться стоимость сайта + вообще мое желание его продать.

Вот и вся петрушка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий