Как вы определяете эффективных доноров

1 2345 6
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
seotuk:
либо вы недавно в сео, либо забили на него :) всегда есть сигналы на качественных доноров - очевидно вы чего то не видите не учитываете - анализируйте топ :)

У меня и так все что нужно в топе. Несчитая того что трогали до меня другие "мастера" своего дела.

[Удален]
Rober Artua:
У меня и так все что нужно в топе. Несчитая того что трогали до меня другие "мастера" своего дела.

Ну тогда у вас есть четкие критерии определения что есть качественный донор - но в паблик вы это не хотите выкладывать ... Не стоит тогда кричать об обратном....

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
seotuk:

сео ссылки не будут иметь переходов - а если яша или гугл это видят то - донор неэффективен.

если стоит ГА, то она не отследит клик по внешней ссылки без дополнительных заморочек. При наличии 2-ух ссылок не может определить по какой конкретной ссылки был переход- по ссылке в шапке и футоре одинаковое количество кликов показывает.

Для того чтобы отслеживать клики по ссылкам и привязывать их к передаче\непередаче веса- сколько доп. ресурсов то нужно. Почему принято у некоторых считать, что работает PR и BrowseRank вместе друг с другом, а не по отдельности?

J
На сайте с 08.06.2006
844
september:
на основе соломоно определяет заспамленность донора

к сожалению данные соломоно очень не точные

но других нет

[Удален]
SmileP:
При наличии 2-ух ссылок не может определить по какой конкретной ссылки был переход- по ссылке в шапке и футоре одинаковое количество кликов показывает.

ну это вы очевидно про внутренние ссылки говорите - по внешним все очень легко определяется даже отчеты соответствующие есть.

SmileP:

Для того чтобы отслеживать клики по ссылкам и привязывать их к передаче\непередаче веса- сколько доп. ресурсов то нужно.

честно говоря немного - данные то в таблицы уже есть - суммировать только ...

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
seotuk:
по внешним все очень легко определяется даже отчеты соответствующие есть.

может не знаю, где можно посмотреть по какой ссылке со страницы перешел пользователь?

seotuk:
честно говоря немного - данные то в таблицы уже есть

Данные о переходах по рефереру в браузера. Может есть и данные по ссылкам, а не домена с которого пришли, но я их там не видел.

Кроме того- а что делать с теми сайтами, на которых не стоит метрик? Не полный охват же.

Тут может быть логика из разряда- бмв делает хорошие машины, они все черного цвета, значит хорошие машины должны быть черного цвета.

Ну или влияние одной метрики, условно BR влияет на Pr, хотя на самом деле влияние BR ведет к улучшению позиций, без привязки к PR.

F2
На сайте с 03.10.2010
60

ССылки не работают для Яндекса, или работают но с минимальный отдачей. Любые-трастовые, морды, из статей, из подвалов, с блогов...Все это ерунда

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
Fred2000:
ССылки не работают для Яндекса, или работают но с минимальный отдачей. Любые-трастовые, морды, из статей, из подвалов, с блогов...Все это ерунда

инфа 100%? тематику пластиковых окон или продвижения сайтов по москве продвигать без ссылок пробовали?

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
F2
На сайте с 03.10.2010
60

Информация на 101% проверенная

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
fivefinger:
инфа 100%?

инфа 146% точней никак

Адское настроение!
1 2345 6