ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 4

PT
На сайте с 02.11.2012
166
FotoHunter:
ProfiTraf, по компенсации еще не определились? )

Пока да. В данный момент вопрос по компенсации решается с mail.ru.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
AX
На сайте с 04.02.2012
38

А что нового в обновленном загрузчике? Какая разница между этой и предыдущей?

Frant78
На сайте с 29.10.2012
34
AiratX:
А что нового в обновленном загрузчике? Какая разница между этой и предыдущей?

Тем что он стал еще хуже. Конверт ужасный, Касперский начал блокировать загрузчик. И это только то что я заметил.

Действительно, почему не тестировать его заранее прежде чем вводить массово?

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99

profitraf, конверт упал в половину по браузеру... особых, визуальных обновлений не заметил кроме иконок... может их лучше вернуть?

N
На сайте с 29.01.2013
24

А у меня наоборот конверт даже как-то выше стал.

Аналитика и настройка блоков google adsense > рост CRT до 5-20%
PT
На сайте с 02.11.2012
166
PROFISOFT:
profitraf, конверт упал в половину по браузеру... особых, визуальных обновлений не заметил кроме иконок... может их лучше вернуть?

К сожалению, вернуть старые иконки не можем. Сейчас подберем более подходящие.

big boy
На сайте с 18.11.2006
356
ProfiTraf:
mail.ru не успели исправить ее до окончания рабочего дня

Хоть я и снял коды и на данный момент не работаю с ПП, но разница в интересах между мейлом и вебмастерами просто ужасная!

Ну как это так "кончился рабочий день"! Блин, если бы я работал по часам и в конце рабочего дня вылезает ошибка в php, к примеру, а у меня все, обед по расписанию, иду домой. На утро поисковики выкидывают сайт из выдачи и я иду искать новую работу (утрированно конечно).

Очень смешная позиция. У нас реальный бизнес, который завязан на сайтах и прибыли с партнерских программ, а у вас "кончился рабочий день". Это конечно понятно, что работают наёмные проггеры и срать они хотели на наш профит. А тем временем сайты банятся АВ и вебмастеры толпами переходят на другие партнерки. Такими темпами с профитрафом работать никто не будет.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
I
На сайте с 19.02.2012
93

big boy, данный процесс называется естественным отбором. Кто-то на коне сейчас, потом "заплывает жиром" и начинает снижать к себе требования. На самом деле Профитраф ещё довольно неплохо решает проблемы(по крайней мере видны какие-то подвижки) по сравнению с конкурентом, который, судя по скорости реакции, близится к нирване.

PT
На сайте с 02.11.2012
166
big boy:
Хоть я и снял коды и на данный момент не работаю с ПП, но разница в интересах между мейлом и вебмастерами просто ужасная!

Ну как это так "кончился рабочий день"! Блин, если бы я работал по часам и в конце рабочего дня вылезает ошибка в php, к примеру, а у меня все, обед по расписанию, иду домой. На утро поисковики выкидывают сайт из выдачи и я иду искать новую работу (утрированно конечно).

Очень смешная позиция. У нас реальный бизнес, который завязан на сайтах и прибыли с партнерских программ, а у вас "кончился рабочий день". Это конечно понятно, что работают наёмные проггеры и срать они хотели на наш профит. А тем временем сайты банятся АВ и вебмастеры толпами переходят на другие партнерки. Такими темпами с профитрафом работать никто не будет.

Мы не mail.ru и к сожалению ничего не могли сделать в этой ситуации, кроме как перенастроить наши сервера и начать отдавать файлы напрямую.

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

ProfiTraf, а вы в курсе что инсталльник не отдается?

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий