- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ProfiTraf, по компенсации еще не определились? )
Пока да. В данный момент вопрос по компенсации решается с mail.ru.
А что нового в обновленном загрузчике? Какая разница между этой и предыдущей?
А что нового в обновленном загрузчике? Какая разница между этой и предыдущей?
Тем что он стал еще хуже. Конверт ужасный, Касперский начал блокировать загрузчик. И это только то что я заметил.
Действительно, почему не тестировать его заранее прежде чем вводить массово?
profitraf, конверт упал в половину по браузеру... особых, визуальных обновлений не заметил кроме иконок... может их лучше вернуть?
А у меня наоборот конверт даже как-то выше стал.
profitraf, конверт упал в половину по браузеру... особых, визуальных обновлений не заметил кроме иконок... может их лучше вернуть?
К сожалению, вернуть старые иконки не можем. Сейчас подберем более подходящие.
mail.ru не успели исправить ее до окончания рабочего дня
Хоть я и снял коды и на данный момент не работаю с ПП, но разница в интересах между мейлом и вебмастерами просто ужасная!
Ну как это так "кончился рабочий день"! Блин, если бы я работал по часам и в конце рабочего дня вылезает ошибка в php, к примеру, а у меня все, обед по расписанию, иду домой. На утро поисковики выкидывают сайт из выдачи и я иду искать новую работу (утрированно конечно).
Очень смешная позиция. У нас реальный бизнес, который завязан на сайтах и прибыли с партнерских программ, а у вас "кончился рабочий день". Это конечно понятно, что работают наёмные проггеры и срать они хотели на наш профит. А тем временем сайты банятся АВ и вебмастеры толпами переходят на другие партнерки. Такими темпами с профитрафом работать никто не будет.
big boy, данный процесс называется естественным отбором. Кто-то на коне сейчас, потом "заплывает жиром" и начинает снижать к себе требования. На самом деле Профитраф ещё довольно неплохо решает проблемы(по крайней мере видны какие-то подвижки) по сравнению с конкурентом, который, судя по скорости реакции, близится к нирване.
Хоть я и снял коды и на данный момент не работаю с ПП, но разница в интересах между мейлом и вебмастерами просто ужасная!
Ну как это так "кончился рабочий день"! Блин, если бы я работал по часам и в конце рабочего дня вылезает ошибка в php, к примеру, а у меня все, обед по расписанию, иду домой. На утро поисковики выкидывают сайт из выдачи и я иду искать новую работу (утрированно конечно).
Очень смешная позиция. У нас реальный бизнес, который завязан на сайтах и прибыли с партнерских программ, а у вас "кончился рабочий день". Это конечно понятно, что работают наёмные проггеры и срать они хотели на наш профит. А тем временем сайты банятся АВ и вебмастеры толпами переходят на другие партнерки. Такими темпами с профитрафом работать никто не будет.
Мы не mail.ru и к сожалению ничего не могли сделать в этой ситуации, кроме как перенастроить наши сервера и начать отдавать файлы напрямую.
ProfiTraf, а вы в курсе что инсталльник не отдается?