- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте, сегодня будут проведены работы по выводу загрузчика из-под санкций АВ.
Каждый раз, как проводятся работы по улучшению загрузчика, заработок становится все меньше и меньше!!!
один из пользователей поругался что скаченный им файл тут же удалил гугл хром? что это такое? бывало у кого то? у меня не самая свежая версия хрома и мой хром не удаляет файлы
один из пользователей поругался что скаченный им файл тут же удалил гугл хром? что это такое? бывало у кого то? у меня не самая свежая версия хрома и мой хром не удаляет файлы
Это скорее всего антивирусник удалил скаченный файл, а не гугл хром😂
Выплата только у меня не заказана? вроде как сегодня должна быть выплата..
Иногда загрузчик не может определить размер файла, в следующей версии постараемся исправить этот баг.
Уважаемый ProfiTraf, а нельзя ли в следующей версии поменять оформление загрузчика и спрятать куда нибудь галочки установки? чтобы они хотя бы не были на привычном всем пользователям месте, думаю конверт какое-то время опять будет в норме
Идеальный вариант - чтобы когда юзер галочки нашел, то они тут же снимались (все равно уберет, зато не надо будет не делать лишних кликов), а если не нашел, то пускай остаются :)
И этот опостылевший гуард чтоб можно было ставить на выбор.
Новости читать надо😂 В связи с майскими праздниками пятничные выплаты третьего и десятого мая переносятся на вторники седьмого и четырнадцатого числа, соответственно. Спасибо за понимание.
Выплата в связи с праздниками была перенесена на 7-ое число. Заявка будет сформирована в воскресенье.
Уважаемый ProfiTraf, а нельзя ли в следующей версии поменять оформление загрузчика и спрятать куда нибудь галочки установки? чтобы они хотя бы не были на привычном всем пользователям месте, думаю конверт какое-то время опять будет в норме
Скрытие чекбоксов приведет к значительному ухудшению ситуации с антивирусами.
Новости читать надо😂 В связи с майскими праздниками пятничные выплаты третьего и десятого мая переносятся на вторники седьмого и четырнадцатого числа, соответственно. Спасибо за понимание.
Праздники лишь предлог, просто отсрочивают выплаты, чтобы денюжка поднакопилась у людей и за большее колличество дней мы получили такую же сумму, как и с обычной выплаты. Удастся прикрыть явное сдутие системы...
Праздники, вчера было на сайте 399 посетителей, доход 44 рубля. Видимо все считают это нормальным...
Есть ли риск потерять поисковый траф (Я, G), после размещения кодов ПП?