- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это понятно.
Чем монетизировали до вас? Что покупателю не нравится.
Покупатель нашел в одной из бирж, вроде мире или гетгудлинкс сайт. И сказал, что мои слова не правда, о том, что я не монетизировал сайт. Практически дословно.
Вместо того, чтоб написать в поддержку и узнать что да как с сайтом. Или подтвердить права на сайт, или еще как-то решить вопрос, покупатель обвинил меня во лжи. После этого я прекратил с ним любые переговоры, так как выполнил все обязательства.
Если не предоставите доказательства того, что я вас как-то обманул - будем требовать о присвоение вам особого статуса "балабола".
присвой его себе! 😂
если ты говоришь -
Доход: пока не монетизировался
если в чем-то не уверен - то писать в описательной части нужно соответственно, тому - как обстоят дела...
При чем человек писал несколько дней по всяким мелочным вопросам, мог написать в выходные или в 11 часов вечера.
Это тут причем?
это ты наверное про себя написал!
Про то как каждые пять минут дергал - где твои деньги :)))
Просто предоставьте претензии четко обоснованные, можем через гаранта обсудить и закрыть тему.
Все написано - /ru/forum/comment/10166439 - читаем внимательно :)
Чем монетизировали до вас?
Где монетизировался - я не в курсе
А вот в getgoodlinks.ru - добавить сайт не могу - т.к. система выдает "Указанный вами сайт уже зарегистрирован"
Что покупателю не нравится.
такое отношение продавца к покупателю
на мою просьбу - "пусть предыдущий хозяин передает...мне какая разница-то?"
получил ответ - "Ну, а мне какая? Я сразу сказал, что его не монетизировал - это чистая правда. Связи с предыдущим владельцем нет. "
а то что продавец ведет себя не адеватно, подтверждают его слова
После этого я прекратил с ним любые переговоры, так как выполнил все обязательства.
что тут можно комментировать!
посему форумчане - знайте с кем имеете дело
как бы вопрос исчерпан :)
присвой его себе! 😂
если ты говоришь - - отвечай за базар!
если в чем-то не уверен - то писать в описательной части нужно соответственно, тому - как обстоят дела...
Остальной бред этого человека я даже комментировать не буду. Смешно читать. А про деньги - это вообще смех, так как мы практически сразу договорились о работе через конкретного гаранта и к этому вопросу практически не возвращались. Ну, да ладно.
А вот по этому вышевыделенному пункту я отпишусь : я продаю сайт, которому 7 месяцев и который не монетизировался никак. Вообще никак. О том, что домен имеет какие-то фильтры я не указывал, просто потому, что я о них не знал. В чем еще вопросы-то? Мне эти все биржы просто не интересны, кроме ГГЛ, да и то с оговорками. Поэтому я и не проверял сайт на наличие в них.