- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такая штука жЬизнЪ. Почти 40 лет - остался без работы, это не редкость в наше время.
Сам компьютерщик (железо) , вот засматриваюсь на SEO-практику. Читаю, тыкаю, во общем-то учусь. Реально на какую-то фирму устроится по этой тематике невозможно: опыта нет, учится считается поздно. Хотелось бы услышать мысли - какой средний возраст СЕО-ников, кто за сколько (времени) выучился, с чего лучше начать, если есть все таки смысл. Ну как бы для всего прочего - руки есть и голова на месте. )))
не понял,а возраст тут причём?
Дедушке (Гринвуду) за 40 было вроде, когда он начал доры делать.
главное что
руки есть и голова на месте.
Yuzhny, для выбора вектора движения, пробовать зацепится за какую-то фирму все таки или учится и уходить на вольные хлеба.
Реально на какую-то фирму устроится по этой тематике невозможно
В фирму по продвижения я бы и не советовал. Большинство таких фирм не переживает второй день рождения.
Но вы всегда можете устроиться в любую фирму, например по продаже стройматериалов в качестве поддержки/наполнения/продвижения сайта фирмы. Я лично знаю несколько людей, которые так работают - в штате фирмы по продаже ежедневников (стройматериалов, типографии и т.п.).
Ну или начинать продвигать свой сайт/блог и искать заказы на фриланс.
Кстати, если есть желание работать, то можно начинать и с написания статей за денежку, параллельно развивая какой-нибудь проект для портфолио.
ceojob, тут уже что больше по душе
ceojob, изучить основы (теорию), и можно идти в какую-либо фирму в помощники по seo, делать рутинную работу.
Ну и развиваться в меру возможностей.
Думаю, в фирме можно будет получить неплохой опыт, но, не факт что вам будут рассказывать все тонкости, нужно будет постигать многое самому.
Кстати, если есть желание работать, то можно начинать и с написания статей за денежку,
да уж, сколько таких писателей загадили весь интернет, все же умные, русский язык знают😂
Tkheun, я кстати так и не связался с Вами в ЛС. Мы говорили в другой ветке по поводу ИМ. Не связался по одной причине - княпки ЛС у меня еще не нарисовали )). Молодой еще наверное. )
40 лет и компьютерщик - научитесь, никакой высшей математики тут нет, а тенденции изменения движух, тусуясь на серче можно отследить