- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста стоит ли добавлять сайт в социальные закладки? (цель ускорение индексации и поднятие НЧ и СЧ в выдаче, Тиц и ПР не имеют значения).
Сайту около года страниц в индексе гугла и яндекса 200+.
Если есть смысл в добавлении в социальные закладки, тогда:
1)сколько в неделю желательно добавлять?
2)подскажите хорошую программу для автоматического или полуавтоматического добавления соц закладок
3)в соц закладках на одну страницу нужно писать разные названия и описания? или можно одинаковое?
Заранее извиняюсь если данный вопрос обсуждался много раз. Пролистал последние 10 страниц и не увидел ничего подобного.
Благодарен за любую помощь.
Давно наблюдаю: в панельке вм только ссылки с парочки-другой социалок.
Поэтому не вижу смысла тратить на это время.
Смысл есть.
С помощью прогона по закладкам индексация хорошо ускоряется, в зависимости конечно от закладок. По поводу продвижения НЧ+ СЧ не готов ответить.
Есть несколько прог такие как Жукладочник. Но она платная. Еще есть сервис вроде Bposter.ru
В фришном режиме можно проганять до 15 +- закладок.Заране нужно будет их зарегить Как правило этого достаточно.
Будут вопросы ,задавай.
Поддерживаю. Сам когда-то первый сайт прогонял по социалками. Когда публиковал свой второй сайт, прогон не делал, никакой разницы не обнаружил...прошла нормальная индексация с той же скоростью...
Тоже пару бэков в вебмастере висит, не думаю что они передают какой-то достойный внимания вес
То есть соц закладки не увеличат скорость индексации? Или эта пара-другая социалок может мне дать ожидаемый мною результат?
Просто однозначно знаю что каталоги ничего не дают (кроме пару десятков каталогов с Яки)...
То есть соц закладки не увеличат скорость индексации?
Куда вы так торопитесь)) Занимайтесь пока что новым контентом, иными способами оптимизации. И сами не заметите, как ваш сайт проиндексируется и все будет путем
Куда вы так торопитесь)) Занимайтесь пока что новым контентом, иными способами оптимизации. И сами не заметите, как ваш сайт проиндексируется и все будет путем
Спасибо, но все же хочется ускорить процесс.
Может имеет смысл купить на сапе ссылок дешёвых (но "хороших") на все внутренние страницы?
Спасибо, но все же хочется ускорить процесс.
Может имеет смысл купить на сапе ссылок дешёвых (но "хороших") на все внутренние страницы?
Создайте карту сайта, перелинкуйте страницы между собой и будет вам результат, если конечно это не ГС которому не суждено войти в индекс:)
Вы проект дяде какому-то продвигаете или свой личный СДЛ? В случае со вторым вариантом, не советовал бы вам сапу. Я бы на вашем месте присмотрелся бы к статейному продвижению, вечным ссылкам. Хотя для экспериментов можно для начала и сапу взять... совмещайте различные способы продвижения, так будет лучше и надежнее.
Кстати, на счет хороших площадок... не знаю, где вы их на сапе находили (ну если только очень хорошо поискать)
Вы проект дяде какому-то продвигаете или свой личный СДЛ? В случае со вторым вариантом, не советовал бы вам сапу. Я бы на вашем месте присмотрелся бы к статейному продвижению, вечным ссылкам. Хотя для экспериментов можно для начала и сапу взять... совмещайте различные способы продвижения, так будет лучше и надежнее.
Кстати, на счет хороших площадок... не знаю, где вы их на сапе находили (ну если только очень хорошо поискать)
А где можно статейно продвинуть вечными ссылками? Есть биржи с хорошими площадками для статей навсегда?
Здесь на форуме хороших площадок много предлагают для размещения и вечных статей и вечных ссылок (смотрите разделы форума). Миралинкз юзайте... со временем поймете, где лучше и какие лучше