Вопрос по социальным закладка

12
K
На сайте с 26.11.2010
11
694

Подскажите пожалуйста стоит ли добавлять сайт в социальные закладки? (цель ускорение индексации и поднятие НЧ и СЧ в выдаче, Тиц и ПР не имеют значения).

Сайту около года страниц в индексе гугла и яндекса 200+.

Если есть смысл в добавлении в социальные закладки, тогда:

1)сколько в неделю желательно добавлять?

2)подскажите хорошую программу для автоматического или полуавтоматического добавления соц закладок

3)в соц закладках на одну страницу нужно писать разные названия и описания? или можно одинаковое?

Заранее извиняюсь если данный вопрос обсуждался много раз. Пролистал последние 10 страниц и не увидел ничего подобного.

Благодарен за любую помощь.

[Удален]

Давно наблюдаю: в панельке вм только ссылки с парочки-другой социалок.

Поэтому не вижу смысла тратить на это время.

[Удален]

Смысл есть.

С помощью прогона по закладкам индексация хорошо ускоряется, в зависимости конечно от закладок. По поводу продвижения НЧ+ СЧ не готов ответить.

Есть несколько прог такие как Жукладочник. Но она платная. Еще есть сервис вроде Bposter.ru

В фришном режиме можно проганять до 15 +- закладок.Заране нужно будет их зарегить Как правило этого достаточно.

Будут вопросы ,задавай.

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
zagred:

Поддерживаю. Сам когда-то первый сайт прогонял по социалками. Когда публиковал свой второй сайт, прогон не делал, никакой разницы не обнаружил...прошла нормальная индексация с той же скоростью...

Тоже пару бэков в вебмастере висит, не думаю что они передают какой-то достойный внимания вес

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
K
На сайте с 26.11.2010
11
zagred:

То есть соц закладки не увеличат скорость индексации? Или эта пара-другая социалок может мне дать ожидаемый мною результат?

Просто однозначно знаю что каталоги ничего не дают (кроме пару десятков каталогов с Яки)...

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
kucik:
То есть соц закладки не увеличат скорость индексации?

Куда вы так торопитесь)) Занимайтесь пока что новым контентом, иными способами оптимизации. И сами не заметите, как ваш сайт проиндексируется и все будет путем

K
На сайте с 26.11.2010
11
iguania:
Куда вы так торопитесь)) Занимайтесь пока что новым контентом, иными способами оптимизации. И сами не заметите, как ваш сайт проиндексируется и все будет путем

Спасибо, но все же хочется ускорить процесс.

Может имеет смысл купить на сапе ссылок дешёвых (но "хороших") на все внутренние страницы?

[Удален]
kucik:
Спасибо, но все же хочется ускорить процесс.
Может имеет смысл купить на сапе ссылок дешёвых (но "хороших") на все внутренние страницы?

Создайте карту сайта, перелинкуйте страницы между собой и будет вам результат, если конечно это не ГС которому не суждено войти в индекс:)

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
kucik:

Вы проект дяде какому-то продвигаете или свой личный СДЛ? В случае со вторым вариантом, не советовал бы вам сапу. Я бы на вашем месте присмотрелся бы к статейному продвижению, вечным ссылкам. Хотя для экспериментов можно для начала и сапу взять... совмещайте различные способы продвижения, так будет лучше и надежнее.

Кстати, на счет хороших площадок... не знаю, где вы их на сапе находили (ну если только очень хорошо поискать)

K
На сайте с 26.11.2010
11
iguania:
Вы проект дяде какому-то продвигаете или свой личный СДЛ? В случае со вторым вариантом, не советовал бы вам сапу. Я бы на вашем месте присмотрелся бы к статейному продвижению, вечным ссылкам. Хотя для экспериментов можно для начала и сапу взять... совмещайте различные способы продвижения, так будет лучше и надежнее.
Кстати, на счет хороших площадок... не знаю, где вы их на сапе находили (ну если только очень хорошо поискать)

А где можно статейно продвинуть вечными ссылками? Есть биржи с хорошими площадками для статей навсегда?

iguania
На сайте с 10.12.2010
72

Здесь на форуме хороших площадок много предлагают для размещения и вечных статей и вечных ссылок (смотрите разделы форума). Миралинкз юзайте... со временем поймете, где лучше и какие лучше

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий