Возраст и SEO

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
serezka:
ceojob, изучить основы (теорию), и можно идти в какую-либо фирму в помощники по seo, делать рутинную работу.

Ну да, сидит мальчик 25 лет, "специалист по seo", а ему приводят помощника 40-ка лет. Дальше сами догадаетесь?

C
На сайте с 08.04.2013
44
yanus:
Ну да, сидит мальчик 25 лет, "специалист по seo", а ему приводят помощника 40-ка лет. Дальше сами догадаетесь?

Ну да, тут догадаться не тяжело.) Ну обычно такого не происходит - фирмы просто не замарачиваются - помощник, значит учится на перспективу. Если учится -то подразумеваем что в 40 лет уже поздно и надо к пенсии готовится. Хотя интересно получается - пенсионный начинается с 65 , а после 40 - на работу не хотят - 25 лет что делать- не понятно )).

Есть ли варианты пойти в помощники частному СЕО-нику? Бывает такое ?

SL
На сайте с 04.09.2006
138

в русском сео как раз в отличии от западного такой же как у вас и есть средний возраст) смотрите хоть на темы в курилке и т.п., молодежи они не интересны)

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63
ceojob:
пенсионный начинается с 65 , а после 40 - на работу не хотят - 25 лет что делать- не понятно )).

Насколько я знаю, в России пенсионный возраст - максимум 60. Если вредность, да еще и на Севере несколько лет отпахать, то и в 50 можно выйти. Я уж молчу про тех, кто под погонами - вояки, мусора и прочие тунеядцы, те вообще лет в 40-45 откидываются. Правда у них другая проблема - нельзя предпринимательской деятельностью заниматься, т.е. никакого сео, никакой сапы и прочих видов интернет-заработков, если только втихаря, но и наказание им, думаю, построже будет. Хотя какое им, нафиг, сео с такой работой - мозги атрофируются, желание работать пропадает...

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
C
На сайте с 08.04.2013
44

SEO-Linker, вот это был как раз второй вопрос. как долго обучится. В курилке люди то понятно- но токо у этих людей 1-3-7 лет опыта за плечами. Мне добавить эти года - будет за 40 ))

[Удален]

Если голова на месте - беги от говносео как можно дальше. Прям сейчас.

C
На сайте с 08.04.2013
44
seofantom:
Насколько я знаю, в России пенсионный возраст - максимум 60. Если вредность, да еще и на Севере несколько лет отпахать, то и в 50 можно выйти. Я уж молчу про тех, кто под погонами - вояки, мусора и прочие тунеядцы, те вообще лет в 40-45 откидываются. Правда у них другая проблема - нельзя предпринимательской деятельностью заниматься, т.е. никакого сео, никакой сапы и прочих видов интернет-заработков, если только втихаря, но и наказание им, думаю, построже будет. Хотя какое им, нафиг, сео с такой работой - мозги атрофируются, желание работать пропадает...

Я думаю и там есть, в принципе, люди с опытом и знаниями. Но в общем случае, да, эта система мозги сжОвывает просто... Не в обиду конечно сказано...

doctorpc
На сайте с 12.07.2009
112
ceojob:
Ну да, тут догадаться не тяжело.) Ну обычно такого не происходит - фирмы просто не замарачиваются - помощник, значит учится на перспективу. Если учится -то подразумеваем что в 40 лет уже поздно и надо к пенсии готовится. Хотя интересно получается - пенсионный начинается с 65 , а после 40 - на работу не хотят - 25 лет что делать- не понятно )).
Есть ли варианты пойти в помощники частному СЕО-нику? Бывает такое ?

Не думал, что 40 - это возраст! Жизнь только начинается :). На обучения уйдет год-два....к Вашей пенсии от большинства таких фирм и табличек не останется.

Имхо главное большое желание и все получится.

P.S. мне 28, но в 40 никак не собираюсь уходить на отдых.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Tkheun:
Кстати, если есть желание работать, то можно начинать и с написания статей за денежку

С его -тся?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

В SEO кому за сорок предостаточно )) мне например завтра стукнет как раз сорокет )))

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий