- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день форумнчане!
Несколько месяцев не обналичивал чеки, посоветуйте, как лучше сейчас обналичить, я из Киева.
Зашел к привату, а там какие то кредитные лимиты или говорят месяц, чета не пойму....
Как же мне это обналичить и не ждать месяц, сума не особо большая но все же.... 300$
вот например /ru/forum/597285
у них есть офис в Киеве
Однозначно ePayService. Недавно подключился и уже обналичил первый чек. Через 10 дней деньги на руках после получения чека, а в Авале 1.5-2 месяца ждал. С Приватом не связывался, да и не рекомендую - шарашкина контора.
Однозначно ePayService. Недавно подключился и уже обналичил первый чек. Через 10 дней деньги на руках после получения чека, а в Авале 1.5-2 месяца ждал. С Приватом не связывался, да и не рекомендую - шарашкина контора.
через приват до нового года выводил, тогда еще было все норм, теперь же они что то намутили...
А где можно нормально почитать инструкции по работе с ePayService.
И куда деньги переводит этот сервис?, надо в нал снимать...
ePay в Киеве - лучших вариантов нет пока для украинцев!!!
через приват до нового года выводил, тогда еще было все норм, теперь же они что то намутили...
А где можно нормально почитать инструкции по работе с ePayService.
И куда деньги переводит этот сервис?, надо в нал снимать...
Чуть выше viКing приводил ссылку. Официальная тема и на первой странице ответы на Ваши вопросы.
Если вкратце:
Сканируете чек по их инструкции (фотографировать нельзя, уже задавался этим вопросом). и загружаете через их систему.
Отправляете им оригинал, после одобрения скана
Вывод денег:
Когда получаете деньги - выводите их на webmoney, а там уже и на карту себе - получается наличка
Можете заказать их карту MasterCard (долларовая, комиссия за снятие 1.5 бакса + обслуживание 6 баксов/месяц). Снимать деньги можете в гривнах. В таком случае денег больше получите, нежели через webmoney будете выводить, так как придется 3 раза комиссию по 0.8% платить + обмен курса WMZ-WMU ниже нацбанковского.
Тут все зависит от того, как часто Вы чеки получаете. Если каждый месяц и от 300 долларов, то удобно карту заказать. В противном случае выводите через Webmoney.
Сканируете чек по их инструкции (фотографировать нельзя, уже задавался этим вопросом). и загружаете через их систему.
Отправляете им оригинал, после одобрения скана
А куда же отправлять? нашел этот сайт http://www.epayservice.ru/, но пишут что есть офис в Киева а на сайте офис только в Питере.
А по оф. теме инфа указана еще за 2011год, устарела инфа, тогда еще офиса в Киеве не было...
Для начала Вам нужно зарегистрировать у них и пройти проверку документами. Может быть такое, что Вам откажут. Вы завайте вопросы в указанной теме, там отвечает официальный сотрудник компании и тема живая. А на счет адреса, то Вы видимо не внимательно смотрели http://epayservices.com/contacts/ru
Для начала Вам нужно зарегистрировать у них и пройти проверку документами. Может быть такое, что Вам откажут. Вы завайте вопросы в указанной теме, там отвечает официальный сотрудник компании и тема живая. А на счет адреса, то Вы видимо не внимательно смотрели http://epayservices.com/contacts/ru
Спасибо, пока ждал, уже нашел, спасибо за помощь!
Спасибо, пока ждал, уже нашел, спасибо за помощь!
Пожалуйста :)
От себя скажу - я доволен скоростью обналички денег и адекватностью поддержки. Правда, первый раз потерял на конвертации курса по webmoney и понял, что карточку таки нужно заказать. Но это не быстрый процесс (пока изготовят, пока дойдет). Но лучше недополучу несколько гривен, нежели буду ждать два месяца после получения чека.
Там еще Rapida грозиться на рынок выйти Украины, но пока она выйдет... Обещали еще в феврале, но реально, думаю, раньше конца года не стоит даже ждать. Наша бюрократия все что хочешь задержит на русский месяц, да и, где-то читал, что кризис Кипра как-то сказался на компании и скорости вывода денег. Чем закончилось я не следил.
Пожалуйста :)
От себя скажу - я доволен скоростью обналички денег и адекватностью поддержки. Правда, первый раз потерял на конвертации курса по webmoney и понял, что карточку таки нужно заказать. Но это не быстрый процесс (пока изготовят, пока дойдет). Но лучше недополучу несколько гривен, нежели буду ждать два месяца после получения чека.
Там еще Rapida грозиться на рынок выйти Украины, но пока она выйдет... Обещали еще в феврале, но реально, думаю, раньше конца года не стоит даже ждать. Наша бюрократия все что хочешь задержит на русский месяц, да и, где-то читал, что кризис Кипра как-то сказался на компании и скорости вывода денег. Чем закончилось я не следил.
Понял, еще раз спасибо!:) буду пробовать, куда ж деваться))