Дизайн / Верстка / Натяжка на CMS

12 3
moslem
На сайте с 30.04.2011
37
4074

Приветствую %username%

Немного обо мне: версткой занимаюсь 3 год, есть портфолио, где работ перевалило уже за > 50, в портфолио конечно же не все работы, некоторые по просьбе заказчиков не стал выкладывать.

Вот скромный список моих услуг:

Верстка HTML/CSS от 20$

Натяжка на WP, DLE от 40$

Верстка под другие CMS оговаривается отдельно (самопис и т.д)

Дизайн от 100$ - портфолио здесь http://moslem.ws/design/

И самое главное, качество моей работы, можно оценить по оставшимся отзывам, в моей старой теме /ru/forum/811409

Так же был бы рад сотрудничеству с другими дизайнерами/программистами. Например вы рисуете дизайн, советуете своему клиенту меня как верстальщика, если я ему устрою как исполнитель, то я вам отдаю от своей работы 15-20%, в зависимости от стоимости проекта.

Если вас заинтересовало мое предложение, то пишите :-)

ICQ# 2200000

Mail: izbagov@gmail.com

Skype: ram3z3n (редко бываю, но по просьбе клиента могу зайти).

Т.к по дизайну мало работ, сделаю скидку первым 3 написавшим.

1. 35%

2. 25%

3. 15%

Разработка сайтов / Дизайн / Верстка / Натяжка на CMS (/ru/forum/911981)
K
На сайте с 09.08.2007
134

На днях заказывал верстку пдски с темплатмонстра.

Понравилось отношение ТС к работе, быстро вышел на связь, уточнил детали и сделал все в течении дня.

Буду обращаться.

moslem
На сайте с 30.04.2011
37

Дизайн сайта для стоматологии

ЦЕНА: 50$

Нажмите на фотку, чтобы просмотреть дизайн в увеличенном формате.

moslem
На сайте с 30.04.2011
37

Отдам этот макет /ru/forum/comment/13417413 за 20$

advip
На сайте с 02.08.2007
121

Верстка кроссбраузерная (от каких версий), адаптивная?

---------- Добавлено 12.02.2015 в 13:51 ----------

на Netcat натягиваете?

moslem
На сайте с 30.04.2011
37
advip:
Верстка кроссбраузерная (от каких версий), адаптивная?

---------- Добавлено 12.02.2015 в 13:51 ----------

на Netcat натягиваете?

я извиняюсь за долгий ответ, давно не заходил не проверял свою тему из-за занятости, верстка кроссбраузерная, но ниже IE8 я не верстаю, т.к по статистике liveinternet IE7 используют 357,485 в России, а IE6 - 67,117, поэтому даже не стоит заморачиваться я думаю и переплачивать за верстку чтоб верстали под эти браузеры. Адаптивную верстку делаю, под NetCat никогда не верстал, сейчас скачаю, гляну что за движок.

SK
На сайте с 19.04.2011
76

Со скидкой сделаете? Cms джумла.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
moslem:
Адаптивную верстку делаю, под NetCat никогда не верстал, сейчас скачаю, гляну что за движок.

Спасибо, пока готовлю дизайн.

Под NetCat верстать не нужно специально. Если с ним не работали, то натягивание отпадает.

Посмотрел ваше портфолио на moslem ws. Используете доктип HTML5, но не придерживаетесь его валидности по <header>, <nav>, <article> и т.д. Почему?

Лично мне это важно на перспективу.

moslem
На сайте с 30.04.2011
37
advip:
Спасибо, пока готовлю дизайн.
Под NetCat верстать не нужно специально. Если с ним не работали, то натягивание отпадает.
Посмотрел ваше портфолио на moslem ws. Используете доктип HTML5, но не придерживаетесь его валидности по <header>, <nav>, <article> и т.д. Почему?
Лично мне это важно на перспективу.

Дело в том что там отдельно нужно подключать скрипт для IE, мне это не нравилось, из-за этого зачастую не использовал эти теги, сейчас IE не актуален становится (старые версии), уже начну использовать эти теги.

---------- Добавлено 22.02.2015 в 16:05 ----------

said kazakov:
Со скидкой сделаете? Cms джумла.

под джумлу к сожалению пока ни один проект не делал, сейчас читаю книгу по натяжки на джумлу, думаю в скором времени начну и под эту CMS натяжку делать.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
moslem:
уже начну использовать эти теги.

Спасибо, буду иметь ввиду, пока с дизайном вожусь в свободное время.

Саня GRAFERON
На сайте с 11.07.2008
111

Сотрудничаю с ТС не первый раз. Человек адекватный и проффесионал в своем деле. Не срывает сроков, как это делает 90% фрилансеров, и терпелив к мелким правкам. В общем, рекомендую как отличного исполнителя для вашего проекта!🍿

Дизайнер, которого Вы искали! : Темка » https://searchengines.guru/ru/forum/1055527 : TELEGRAM » http://t.me/Graferon
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий