- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если умеете хорошо делать на html/css (Вы сказали), то так и делайте. Сможете нарисовать в Фотошопе красивый уникальный дизайн, нарезать его, сверстать на div'ах? Сделать сайт на инклюдах, добавить скрипты всякие?
А что, про другие CMS вы вообще не в курсе?
Я не ставила перед собой целью разбирать все CMS. ))
Наоборот, я предпочла бы выбрать только одну из них с помощью профессионалов.
Я прекрасно понимаю, что еще полнейший профан. Прошу не судить строго, все когда-то начинают. Я люблю писать, и могу писать достаточно грамотно. Рерайтю в новостной газете.
Я рисую, в том числе на компьютере. Далеко не художник, но для сайтов чаще всего используется намного меньше.
HTML и CSS учила сама, меняя коды и глядя, что получилось. Многостраничники делала с помощью make.bat.
Сделать сайт на инклюдах, добавить скрипты всякие?
И адаптивную верстку! :)
---------- Добавлено 09.04.2013 в 23:22 ----------
Я не ставила перед собой целью разбирать все CMS. ))
Рерайтю
Далеко не художник
HTML и CSS учила сама
Мы все учились понемногу,
чему-нибудь и как-нибудь (с)
:)
Если умеете хорошо делать на html/css (Вы сказали), то так и делайте. Сможете нарисовать в Фотошопе красивый уникальный дизайн, нарезать его, сверстать на div'ах? Сделать сайт на инклюдах, добавить скрипты всякие?
Я сказала, что хорошо? Аж страшно стало. )) Я - самоучка.
Графику делаю в старом Paint Shop Pro 7, люблю его.
Именно на дивах я и верстала, но до выкладывания дело не дошло, поняла, что без движка мне придется трудно.
Смогу ли сделать сайт на инклюдах? Все смогу, я легко обучаюсь и очень упорна. Но сейчас я даже не знаю, что это такое. ))
Я мама, у меня пятеро детей. Работать хочу не столько даже для денег, сколько для самореализации. Я упиваюсь html и css кодами, для меня это как волшебство какое-то. )))
---------- Добавлено 09.04.2013 в 22:29 ----------
Мы все учились понемногу,
чему-нибудь и как-нибудь (с)
Да, увы - это мой случай. Но знаете, я когда стала заниматься рерайтом, обнаружила там огромное количество преуспевающих людей, при этом делающих бесчисленные ошибки...
Видела также много сайтов, сделанных гораздо хуже, чем я уже сейчас могу.
Я не халтурю, у меня получается, это востребовано. Тогда почему нет?
Я - самоучка.
А Вы думаете тут все университеты вебмастеров закончили? ;) (кстати, есть ли такие?)
По делу. У Вас сейчас каша в голове (движки, сайты, html, ... никто не покупает). Есть жажда деятельности, но нет целей .
Как только будете видеть для чего сайт(ы) - многое прояснится (и выбор движка уже будет осознанным, а не основании чтений говноблогов).ы
И адаптивную верстку!
Nekada, я очень хочу разобраться во всем этом так, чтобы выдавать максимально качественный продукт. Для меня интернет - это единственная возможность работать, так сложилось.
Я понимаю, что Ваша критика более чем обоснована, но... я также знаю, что в этом нашла себя. Я делаю сайты так увлеченно, что только вечером вспоминаю о завтраке, а утром - о сне. ))
у меня получается, это востребовано.
Кем? Примеры будут?
Тогда почему нет?
Не знаю. Почему вы спрашиваете это, если все предложенное Вами востребовано?
---------- Добавлено 09.04.2013 в 23:40 ----------
я очень хочу разобраться во всем этом так, чтобы выдавать максимально качественный продукт.
Ну вот когда будете выдавать, тогда и предлагайте. .
Почему вы спрашиваете это, если все предложенное Вами востребовано?
Вопрос риторический. Примеров не будет. Просто это трата времени на спор, не несущий для меня особой пользы.
У Вас сейчас каша в голове
Так заметно? )) Действительно каша, уже отоспаться надо.
Есть жажда деятельности, но нет целей .
И тут в самую точку. Мне нравится очень нравится это делать, но вопросов у меня гораздо больше чем ответов.
Я делаю сайты так увлеченно, что только вечером вспоминаю о завтраке, а утром - о сне. ))
А о 5-х детях когда же?! ;)
Ну вот когда будете выдавать, тогда и предлагайте. .
Nekada, я предлагаю сейчас только очень простые сайты с уникальными текстами и уникализированным дизайном.
Более сложные вещи я буду предлагать, только когда научусь.
---------- Добавлено 09.04.2013 в 22:47 ----------
А о 5-х детях когда же?!
Ой, ну вы прямо по больному месту.
Дети мои философствуют на тему, что надо было лишиться мамы, чтобы оценить ее присутствие. )))
А вообще, поддерживают очень. Взяли на себя сейчас очень много моих дел, и убирают дома помаленьку, и готовить помогают, и даже уроки старшие делают сами... ))