DLE или Wordpress

123
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Если умеете хорошо делать на html/css (Вы сказали), то так и делайте. Сможете нарисовать в Фотошопе красивый уникальный дизайн, нарезать его, сверстать на div'ах? Сделать сайт на инклюдах, добавить скрипты всякие?

pyatyu-mama
На сайте с 07.04.2013
2
Nekada:
А что, про другие CMS вы вообще не в курсе?

Я не ставила перед собой целью разбирать все CMS. ))

Наоборот, я предпочла бы выбрать только одну из них с помощью профессионалов.

Я прекрасно понимаю, что еще полнейший профан. Прошу не судить строго, все когда-то начинают. Я люблю писать, и могу писать достаточно грамотно. Рерайтю в новостной газете.

Я рисую, в том числе на компьютере. Далеко не художник, но для сайтов чаще всего используется намного меньше.

HTML и CSS учила сама, меняя коды и глядя, что получилось. Многостраничники делала с помощью make.bat.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
acket:
Сделать сайт на инклюдах, добавить скрипты всякие?

И адаптивную верстку! :)

---------- Добавлено 09.04.2013 в 23:22 ----------

pyatyu-mama:
Я не ставила перед собой целью разбирать все CMS. ))
pyatyu-mama:
Рерайтю
pyatyu-mama:
Далеко не художник
pyatyu-mama:
HTML и CSS учила сама

Мы все учились понемногу,

чему-нибудь и как-нибудь (с)

:)

Наблюдаю и развлекаюсь.
pyatyu-mama
На сайте с 07.04.2013
2
acket:
Если умеете хорошо делать на html/css (Вы сказали), то так и делайте. Сможете нарисовать в Фотошопе красивый уникальный дизайн, нарезать его, сверстать на div'ах? Сделать сайт на инклюдах, добавить скрипты всякие?

Я сказала, что хорошо? Аж страшно стало. )) Я - самоучка.

Графику делаю в старом Paint Shop Pro 7, люблю его.

Именно на дивах я и верстала, но до выкладывания дело не дошло, поняла, что без движка мне придется трудно.

Смогу ли сделать сайт на инклюдах? Все смогу, я легко обучаюсь и очень упорна. Но сейчас я даже не знаю, что это такое. ))

Я мама, у меня пятеро детей. Работать хочу не столько даже для денег, сколько для самореализации. Я упиваюсь html и css кодами, для меня это как волшебство какое-то. )))

---------- Добавлено 09.04.2013 в 22:29 ----------

Nekada:
Мы все учились понемногу,
чему-нибудь и как-нибудь (с)

Да, увы - это мой случай. Но знаете, я когда стала заниматься рерайтом, обнаружила там огромное количество преуспевающих людей, при этом делающих бесчисленные ошибки...

Видела также много сайтов, сделанных гораздо хуже, чем я уже сейчас могу.

Я не халтурю, у меня получается, это востребовано. Тогда почему нет?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
pyatyu-mama:
Я - самоучка.

А Вы думаете тут все университеты вебмастеров закончили? ;) (кстати, есть ли такие?)

По делу. У Вас сейчас каша в голове (движки, сайты, html, ... никто не покупает). Есть жажда деятельности, но нет целей .

Как только будете видеть для чего сайт(ы) - многое прояснится (и выбор движка уже будет осознанным, а не основании чтений говноблогов).ы

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
pyatyu-mama
На сайте с 07.04.2013
2
Nekada:
И адаптивную верстку!

Nekada, я очень хочу разобраться во всем этом так, чтобы выдавать максимально качественный продукт. Для меня интернет - это единственная возможность работать, так сложилось.

Я понимаю, что Ваша критика более чем обоснована, но... я также знаю, что в этом нашла себя. Я делаю сайты так увлеченно, что только вечером вспоминаю о завтраке, а утром - о сне. ))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
pyatyu-mama:
у меня получается, это востребовано.

Кем? Примеры будут?

pyatyu-mama:
Тогда почему нет?

Не знаю. Почему вы спрашиваете это, если все предложенное Вами востребовано?

---------- Добавлено 09.04.2013 в 23:40 ----------

pyatyu-mama:
я очень хочу разобраться во всем этом так, чтобы выдавать максимально качественный продукт.

Ну вот когда будете выдавать, тогда и предлагайте. .

pyatyu-mama
На сайте с 07.04.2013
2
Nekada:
Почему вы спрашиваете это, если все предложенное Вами востребовано?

Вопрос риторический. Примеров не будет. Просто это трата времени на спор, не несущий для меня особой пользы.

SeVlad:
У Вас сейчас каша в голове

Так заметно? )) Действительно каша, уже отоспаться надо.

SeVlad:
Есть жажда деятельности, но нет целей .

И тут в самую точку. Мне нравится очень нравится это делать, но вопросов у меня гораздо больше чем ответов.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
pyatyu-mama:
Я делаю сайты так увлеченно, что только вечером вспоминаю о завтраке, а утром - о сне. ))

А о 5-х детях когда же?! ;)

pyatyu-mama
На сайте с 07.04.2013
2
Nekada:
Ну вот когда будете выдавать, тогда и предлагайте. .

Nekada, я предлагаю сейчас только очень простые сайты с уникальными текстами и уникализированным дизайном.

Более сложные вещи я буду предлагать, только когда научусь.

---------- Добавлено 09.04.2013 в 22:47 ----------

SeVlad:
А о 5-х детях когда же?!

Ой, ну вы прямо по больному месту.

Дети мои философствуют на тему, что надо было лишиться мамы, чтобы оценить ее присутствие. )))

А вообще, поддерживают очень. Взяли на себя сейчас очень много моих дел, и убирают дома помаленьку, и готовить помогают, и даже уроки старшие делают сами... ))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий