- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем! ))
Хочу посоветоваться с профессионалами. Выбирая движок для сайта, руководствовалась информацией в интернете, поэтому остановилась на Wordpress (его рекомендовало абсолютное большинство).
Разобралась в нем, пришла сюда и обнаружила, что во многих темах пишут, что купили бы сайт, если бы он был не на Wordpress, а на DLE...
Прошу вас помочь мне определиться с движком (по возможности аргументированно).
Спасибо.
смотря что Вы хотите от сайта. Может визитка, а может портал, соответственно и движок должен быть разный.
ВП нормальный движок для своих целей - блог, визитка, статейник.
Функционал можно расширить плагинами и прикрутить все что угодно.
ДЛЕ более сложный и навороченый.
Спасибо большое за быстрый ответ. Сайтами хочу заниматься разными, пока делала "обычные статейники", но хочется заняться порталами.
Есть смысл изучать оба движка, или остановиться на ДЛЕ?
И конечный вопрос, конечно, покупаемость. На каком же все-таки движке здесь любят покупать больше?
pyatyu-mama, вы готовы платить за лицензию DLE?
Сам на ДЛЕ не работал, работаю на ВП. Меня устраивает вполне. Для порталов вроде Джумла подходит. Читайте и изучайте.
На каком же все-таки движке здесь любят покупать больше?
Продажей не занимаюсь.
Но если Ваш сайт не ГС, движок настроен, то и его купят не смотря на движок. Есть люди, которые покупают сайты на юкозе, так что все может быть.
pyatyu-mama, вы готовы платить за лицензию DLE?
Ох, я даже не посмотрела, что он платный ))
В зависимости от цены, возможно и готова. Мне очень нравится работать с сайтами - это мое. Поэтому считаю естественным в это вкладываться.
Другой вопрос, хватит ли сейчас денег... )))
---------- Добавлено 09.04.2013 в 13:14 ----------
Сам на ДЛЕ не работал, работаю на ВП. Меня устраивает вполне. Для порталов вроде Джумла подходит. Читайте и изучайте.
Продажей не занимаюсь.
Но если Ваш сайт не ГС, движок настроен, то и его купят не смотря на движок. Есть люди, которые покупают сайты на юкозе, так что все может быть.
О нет, ГС мне противны... Я перфекционист по жизни, никак не вылечусь. ))
Движок настраиваю, хотя наверняка еще обо многом не знаю. Учусь.
С юкозом, пожалуй, перебор... )))
но хочется заняться порталами.
Вы с dle разобраться не смогли, в смысле что там есть и бесплатная версия.
Порталы, говорите?
Ну 1-с битрикс вам в помощь. Можно еще Atilekt попробовать. Если денег хватит.
Вы хоть примеры сделанных сайтов-визиток покажите, прежде чем замахиваться на порталы.
Ох, я даже не посмотрела, что он платный
Поэтому считаю естественным в это вкладываться.
Как-то не вяжется.
Я разбиралась с вордпрессом, и пару сайтов сделала на нем. Раньше писала только на голом html / css.
Вопрос при выборе DLE или вордресс для меня - это вопрос востребованности. Разбираться с ним буду, если будет нужно. ))
О порталах написала как о цели, если для них нужно работать на ДЛЕ, то придется входить в тему.
Вопрос при выборе DLE или вордресс для меня
А что, про другие CMS вы вообще не в курсе?
Как-то не вяжется.
Я на самом деле полный новичок. )) Движок выбирала, прочитав несколько статей на эту тему. Сказано вордпресс лучший, ну и ладно. И о продаже сайтов задумалась только недавно, брат подсказал. Так я занималась рерайтом в интернет-газете.
Почему очень хочу заниматься сайтами - потому что в этом соединено все, что мне нравится. Почему спросила здесь про ДЛЕ - потому что здесь будет ответ профессионала, а не рерайтера, как в гугле нередко... )
Вкладываться готова, если это будет действительно необходимо. Потому как с одной стороны, понимаю, что надо, а с другой - лишних денег совсем нет. )) Вот и задаю здесь глупые вопросы...