Вопрос по движку ДЛЕ

G
На сайте с 20.07.2008
85
407

Всем привет.

Хочу спросить, как можно на варез портале, удалить все ссылки depositfiles.com и ему подобному, чтобы сайт был законен? И еще хотелось бы услышать мнения людей которые делаю сайты(варезники) на движке ДЛЕ, неужели Вы не опасаетесь уголовной ответственности?

Ferox
На сайте с 20.04.2008
98

А какой именно?

рынки не стабильны. инвестируй в себя
SuRS
На сайте с 14.11.2008
104
Garf:
Всем привет.
Хочу спросить, как можно на варез портале, удалить все ссылки depositfiles.com и ему подобному, чтобы сайт был законен? И еще хотелось бы услышать мнения людей которые делаю сайты(варезники) на движке ДЛЕ, неужели Вы не опасаетесь уголовной ответственности?

Удалить ссылки depositfiles.com и ему подобному ручками ;)

неужели Вы не опасаетесь уголовной ответственности? - если честно то не опасаюсь т.е. у нас в стране варезники не запрещены :)

Даже самый долгий путь начинается с первого шага. Не бойся начать.
G
На сайте с 20.07.2008
85

Ferox сайт на двиге ДЛЕ. Оттуда надо удалить.

SuRS ручками придется очень долго у муторно удалять), хотелось бы это автоматизировать). А варезники в России, даже со ссылками на пиратское ПО запрещено, это я узнал вот с этой статье <noindex>http://citcity.ru/16552/</noindex>

SL
На сайте с 01.09.2008
79
Garf:
А варезники в России, даже со ссылками на пиратское ПО запрещено, это я узнал вот с этой статье <noindex>http://citcity.ru/16552/</noindex>

Читайте внимательней статьи

2 непосредственно продавали нелицензионную музыку, видео и софт.
я думаю вы ведь не продаёте 😂😂
G
На сайте с 20.07.2008
85

stas_lps

3 находились за границей и предоставляли ссылки на пиратские материалы

Я про это. :)

SL
На сайте с 01.09.2008
79
Garf:
stas_lps

Я про это. :)

Если честно вы бред несёте в инете больше 1к сайтов варезникав. А закрыли из статьи только 18 и то год статьи 2007

cgMeRfi
На сайте с 15.01.2009
65

ну удалите вы ссылки и что будет? варез-портал на которм ничего не скачать получается? улыбнуло...

проще всю базу сносите тогда)

G
На сайте с 20.07.2008
85

cgMeRfi будет сайт под сапу, зато все законно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий