- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собсвтенно сайт есть, хочу перенести на движок. Что посоветуете? Просто движок нужен для удобства в наполнении контентом.
Как относитесь к MODX?
Как ПС относятся к дивжкам? И если кто может проконсультировать - буду очень рад и отблагодарю.
Сайт сейчас в каком виде?
Попробуйте Eleanor CMS. Вопросы по ней вы можете задать в соседней теме.
Собсвтенно сайт есть, хочу перенести на движок. Что посоветуете? Просто движок нужен для удобства в наполнении контентом.
Как относитесь к MODX?
Как ПС относятся к дивжкам? И если кто может проконсультировать - буду очень рад и отблагодарю.
Если на первом месте стоит удобство наполнения контентом, то я бы порекомендовал Wordpress. Админка там удобная, есть куча приятных плюшек вроде вставки картинок и галерей. При необходимости можно создать сайт с нужной структурой.
Если планируется сложная структура, есть необходимость для разных страниц одного типа задавать разные отображения, есть необходимость в нескольких меню, то лучше обратить внимание на Joomla 2.5 или 3.0.
Поисковым системам в принципе параллельно какой движок. Им главное, чтобы дублей было поменьше, идентификаторы сессиий не подсовывались, а также чтобы движок генерировал нормальный html код.
Если есть вопросы - постараюсь ответить.
я тоже за wordpress. плагины на любой вкус.
+1 за вордпресс
Возможно друпал, джумлу не советую.
+1 за вордпресс
Возможно друпал, джумлу не советую.
Почему джумлу не советуете? Я дам свой голос за Джумлу.
ТС а лучше всего используйте тот движок в котором уже работали, для информац.портала подойдет и Джумла, и ДЛЕ, и ВП, а Модх.. всё что угодно, главное чтобы человек который будет вести сайт хорошо знал движок и мог настроить под себя.
Конечно сейчас в теме каждый человек будет хвалить тот движок на котором обычно он делает сайты, я работаю исключительно с Джумлой, и буду хвалить его, хотя я понимаю что портал можно реализовать абсолютно на любом движке.
Почему джумлу не советуете? Я дам свой голос за Джумлу.
ТС а лучше всего используйте тот движок в котором уже работали, для информац.портала подойдет и Джумла, и ДЛЕ, и ВП, а Модх.. всё что угодно, главное чтобы человек который будет вести сайт хорошо знал движок и мог настроить под себя.
Конечно сейчас в теме каждый человек будет хвалить тот движок на котором обычно он делает сайты, я работаю исключительно с Джумлой, и буду хвалить его, хотя я понимаю что портал можно реализовать абсолютно на любом движке.
Жумла генерирует кучу дублей, что ни есть хорошо. Так же там достаточно коряво всё сделано.
Я советую ModX Evo, или если посложнее(но более профессионально по функционалу) ModX Revo
Drupal, примеры порталов http://www.forbes.ru/, http://www.passion.ru/, http://news.sportbox.ru/
Почему джумлу не советуете? Я дам свой голос за Джумлу
+1
Хороший и понятный движок или Drupal (для выноса мозга на первое время)
В джумле полно платных плагинов, модулей и т.д., бесплатные аналоги не всегда помогают.
Если использовать зануленные варианты, то это значит подвергать свой сайт риску. Не известно, что туда засунут те, кто за нуллил их. Также часто в них суют ссылки на свои сайты.
В джумле также отсутствует единая база перевода плагинов, модулей и тд. Приходиться искать переводы по формам, блогам. Трудно поддерживать их актуальность.
Перенос на движок необходим, что бы не говорили знатоки манипуляций поисковой выдачей (привет уважаемому Богоносцу), если планируется активная работа с сайтом.
По поводу выбора, не открою нового, каждому будет удобно то, с чем он уже работал. Тем не менее, рекомендую накидать список хотелок и почитать о каждом из движков с пристрастием, исходя из списка.
WP и Joomla проще в освоении вкупе с наличием огромного количества весьма приличных бесплатных шаблонов, у Drupal намного большая расширяемость функционала при большей сложности, за MODx не скажу, мало с ним работал.