- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собсвтенно сайт есть, хочу перенести на движок. Что посоветуете? Просто движок нужен для удобства в наполнении контентом.
Как относитесь к MODX?
Как ПС относятся к дивжкам? И если кто может проконсультировать - буду очень рад и отблагодарю.
Сайт сейчас в каком виде?
Попробуйте Eleanor CMS. Вопросы по ней вы можете задать в соседней теме.
Собсвтенно сайт есть, хочу перенести на движок. Что посоветуете? Просто движок нужен для удобства в наполнении контентом.
Как относитесь к MODX?
Как ПС относятся к дивжкам? И если кто может проконсультировать - буду очень рад и отблагодарю.
Если на первом месте стоит удобство наполнения контентом, то я бы порекомендовал Wordpress. Админка там удобная, есть куча приятных плюшек вроде вставки картинок и галерей. При необходимости можно создать сайт с нужной структурой.
Если планируется сложная структура, есть необходимость для разных страниц одного типа задавать разные отображения, есть необходимость в нескольких меню, то лучше обратить внимание на Joomla 2.5 или 3.0.
Поисковым системам в принципе параллельно какой движок. Им главное, чтобы дублей было поменьше, идентификаторы сессиий не подсовывались, а также чтобы движок генерировал нормальный html код.
Если есть вопросы - постараюсь ответить.
я тоже за wordpress. плагины на любой вкус.
+1 за вордпресс
Возможно друпал, джумлу не советую.
+1 за вордпресс
Возможно друпал, джумлу не советую.
Почему джумлу не советуете? Я дам свой голос за Джумлу.
ТС а лучше всего используйте тот движок в котором уже работали, для информац.портала подойдет и Джумла, и ДЛЕ, и ВП, а Модх.. всё что угодно, главное чтобы человек который будет вести сайт хорошо знал движок и мог настроить под себя.
Конечно сейчас в теме каждый человек будет хвалить тот движок на котором обычно он делает сайты, я работаю исключительно с Джумлой, и буду хвалить его, хотя я понимаю что портал можно реализовать абсолютно на любом движке.
Почему джумлу не советуете? Я дам свой голос за Джумлу.
ТС а лучше всего используйте тот движок в котором уже работали, для информац.портала подойдет и Джумла, и ДЛЕ, и ВП, а Модх.. всё что угодно, главное чтобы человек который будет вести сайт хорошо знал движок и мог настроить под себя.
Конечно сейчас в теме каждый человек будет хвалить тот движок на котором обычно он делает сайты, я работаю исключительно с Джумлой, и буду хвалить его, хотя я понимаю что портал можно реализовать абсолютно на любом движке.
Жумла генерирует кучу дублей, что ни есть хорошо. Так же там достаточно коряво всё сделано.
Я советую ModX Evo, или если посложнее(но более профессионально по функционалу) ModX Revo
Drupal, примеры порталов http://www.forbes.ru/, http://www.passion.ru/, http://news.sportbox.ru/
Почему джумлу не советуете? Я дам свой голос за Джумлу
+1
Хороший и понятный движок или Drupal (для выноса мозга на первое время)
В джумле полно платных плагинов, модулей и т.д., бесплатные аналоги не всегда помогают.
Если использовать зануленные варианты, то это значит подвергать свой сайт риску. Не известно, что туда засунут те, кто за нуллил их. Также часто в них суют ссылки на свои сайты.
В джумле также отсутствует единая база перевода плагинов, модулей и тд. Приходиться искать переводы по формам, блогам. Трудно поддерживать их актуальность.
Перенос на движок необходим, что бы не говорили знатоки манипуляций поисковой выдачей (привет уважаемому Богоносцу), если планируется активная работа с сайтом.
По поводу выбора, не открою нового, каждому будет удобно то, с чем он уже работал. Тем не менее, рекомендую накидать список хотелок и почитать о каждом из движков с пристрастием, исходя из списка.
WP и Joomla проще в освоении вкупе с наличием огромного количества весьма приличных бесплатных шаблонов, у Drupal намного большая расширяемость функционала при большей сложности, за MODx не скажу, мало с ним работал.