OVH отзывы

H
На сайте с 12.09.2015
17

Ситуация в кратце:

Сервер недоступен из мира уже пару недель.

Кормят убогими советами.

Начали чистить и закрывать тикеты. (возможно они не понимают гугл переводчик)

Опять написал(уже даже гугл переводит нормально), жду.

Пока ни о чем...

thunder_v
На сайте с 08.07.2009
90

Держу у них 2 с половиной сервера... Ситуация такова:

1й сервер ждал неделю

2й сервер ждал дней десять

3й жду еще..... это еще уже продолжается почти 2 недели. Ребята пошли на рекорд...

Благо, ух хоть бы не сглазить, железо у них еще не сыпалось. Боюсь представить, сколько придется ждать восстановления. Опыт, конечно, как собственный, так и чужой научил умному делу "делать бэкапы"!

Вот такое у меня сотрудничество с ОВХ получается. Если захотите брать сервер, знайте, что ждать часто придется очень долго и нудно. При всем при этом какую-то защиту от атак дают, ну и каналы у них действительно не плохие. По крайней мере у меня с сетью проблем еще не было.

I
На сайте с 04.03.2015
5
thunder_v:
Держу у них 2 с половиной сервера... Ситуация такова:
1й сервер ждал неделю
2й сервер ждал дней десять
3й жду еще..... это еще уже продолжается почти 2 недели. Ребята пошли на рекорд...
Благо, ух хоть бы не сглазить, железо у них еще не сыпалось. Боюсь представить, сколько придется ждать восстановления. Опыт, конечно, как собственный, так и чужой научил умному делу "делать бэкапы"!
Вот такое у меня сотрудничество с ОВХ получается. Если захотите брать сервер, знайте, что ждать часто придется очень долго и нудно. При всем при этом какую-то защиту от атак дают, ну и каналы у них действительно не плохие. По крайней мере у меня с сетью проблем еще не было.

По моей информации со слов сотрудников OVH проблема с поставками от intel между дата-центрами

Сам сервер получил за 2 дня с оформлением аккаунта

Замена железа через инцидент занимает 1-4 часа с бизнес поддержкой еще быстрее.

ddos protect от ovh очень хороший

---------- Добавлено 24.09.2015 в 02:07 ----------

srvgame:
А там где 600 можно и больше 😂
По сему защита пропускает.

Работают Loic/hoic и тому подобные. Если у вас флуд составляет мегабайт 10-20-30, то не о какой миграции тут речи не может идти/ там пороги срабатывания намного выше.

PS: От такой лабуды очень эффективно работает iptables с ipset

[Удален]
izmir:
По моей информации со слов сотрудников OVH проблема с поставками от intel между дата-центрами
Сам сервер получил за 2 дня с оформлением аккаунта
Замена железа через инцидент занимает 1-4 часа с бизнес поддержкой еще быстрее.
ddos protect от ovh очень хороший

---------- Добавлено 24.09.2015 в 02:07 ----------

Работают Loic/hoic и тому подобные. Если у вас флуд составляет мегабайт 10-20-30, то не о какой миграции тут речи не может идти/ там пороги срабатывания намного выше.
PS: От такой лабуды очень эффективно работает iptables с ipset

Ага, миграция включается от воздуха видимо)))

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
zzzit:
чтобы что-то на такую мелочь реагировало.

600 подключений с _одного_ IP это заведомо не легитимный трафик. Можно было 600*10 организовать, в том и дело. Собственно, почему дальше и смотреть не стал: я серьезными DDoS не занимаюсь, а от школьников защищаться вполне себе научился. На самом деле, можно найти какую-нибудь тяжелую страничку (для генерации) и запросить её 600 раз... Будет не особо приятно.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
lonelywoolf:
600 подключений с _одного_ IP это заведомо не легитимный трафик. Можно было 600*10 организовать, в том и дело. Собственно, почему дальше и смотреть не стал: я серьезными DDoS не занимаюсь, а от школьников защищаться вполне себе научился. На самом деле, можно найти какую-нибудь тяжелую страничку (для генерации) и запросить её 600 раз... Будет не особо приятно.

Запрос тяжелых страниц с целью положить сайт - это уже другой тип атаки, а не DDoS. И я, например, слабо представляю, как можно на сетевом уровне защититься от этого :) Это должно решаться строго в пределах сервера, который атакуют.

Почта для домена ( https://lite.host/pochta/dlya-domena ) с безлимитными пользователями и доменами / Хостинг ( https://lite.host/hosting/dlya-blogov ) от 99 рублей / поддержка Let's Encrypt / PHP от 5.2 до 8.3 / SSH / бесплатный перенос,
lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

Евгений Русаченко, DoS - Denial of Service - отказ в обслуживании. 600 одновременных коннектов рубятся файрволлом на сетевом уровне. DDoS - Disturbed Denial of Service.

З.Ы, можно было син-коннектов кучу с одного ип накидать, забил бы все слоты веб-серверу, мне ответ не нужен, генерируются быстро - а ему надо обработать каждый запрос. Так что да, DDoS бывает разных типов, но настраивать нужно много где.

D
На сайте с 26.12.2012
37

Проработал с ovh долгое время, с 2014 года до 2015 август.

До 2015 года августа всё было хорошо, ддос фильтровали неплохо.

Но все же знают стрессеры, которые лезут какой уже год? 5$ за месяц стрессер и любой сервер ovh уйдёт в даун тайм, а фишка очень проста. У всех "дудосеров" уже появился метод: OVH-DROP, который уводит сервер в даун, миграция бывает срабатывает, но от неё толку нету никакого! Делал дампы трафика, скидывал в тп, единственное что они предлагали это приобрести Firewall Asa. Говорю сейчас про soyoustart.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

denisakajacob, Скиньте мне логи, в личку если незатруднит, мне даже стало интересно что делает эта атака, ибо впервые о ней слышу, хотя мой опыт работы в сфере защиты от атак больше чем у большинства форумчан.

Ваш DEVOPS
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
kxk:
denisakajacob, Скиньте мне логи, в личку если незатруднит, мне даже стало интересно что делает эта атака, ибо впервые о ней слышу, хотя мой опыт работы в сфере защиты от атак больше чем у большинства форумчан.

это просто развод, что бы продавать стрессеры - вводят множетство способов атаки, скрывается там обычный син флуд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий