- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
чем овх отличается от soyoustart ?
скорость лучше ?
поддержка лучше ?
вроде же одно и тоже
чем овх отличается от soyoustart ?
скорость лучше ?
поддержка лучше ?
вроде же одно и тоже
soyoustart, как и kimsufi и есть овх.
kimsufi - бюджетники
soyoustart - середняк
На самом ОВХ сдают помощнее.
1. Скажите кто уже протестировал soyoustart, поддержка у них на уровне или не стоит размещать там проекты требующие быстрое решение проблем? В общем как быстро отвечает поддержка и решаются проблемы?
2. Как обстоят дела с абузами на практике?
3. На сколько хороша всё таки их защита от DDOS, т.е. что они хорошо отфильтрируют, что не очень, и попадают ли нормальный посетители под их фильтр?
Всем спасибо зарание ;)
Dimanych
1) там у них по умному сделано, если сервер недоступен то ремонт по SLA в оговоренные сроки по договору. если запрос в обычный суппорт то будете ждать ответа 1-2 дня.
2) лучше с ними не шутить, если будете часто получать жалобы то могут расторгнуть договор и отключить все сервера в аккаунте. (может странно звучит но тот же хетзнер в этом плане будет лучше)
3) легитимный трафик дропает, но если учесть то что решение free то это лучше чем ничего, а если в всерьез на нее рассчитывать конечно же не стоит.
я иногда вообще не понимаю какой от нее толк, часто бывает вредит.
могли бы сделать что бы она не включалась если например трафика <1гбит и <150kpps, сервер и так справиться.
еще не известно как с яндексом дружит.
если выбирать между хетзнером и ovh я бы выбрал все же ovh.
Спасибо за ответ.
1. ну собственно, если сервер не доступен это и есть самая срочность, но можно ли как-то им сообщить (например тикет о технической проблеме), или у них всё таки только автоопределение недоступности? Ведь также бывает и частичная недоступность, либо зависания севрера из-за брака ...
2. Можно немного подробнее? Речь о шаред хостинге, клиенты разные, есть и варез, но всё удаляется быстро, до 5 абуз в месяц на сервер - это опасно? Или варез запрещён полностью? Спама как правило почти нет, быстро отслеживаем и пресекаем.
3. Не очень конечно же, вот действительно было бы лучше <1гбит и <150kpps, надо им посоветовать :)
У нас сейчас большая часть серверов хетцнер, неустраивает только 2 вещи, варез наглухо прибивают, ддос решается всегда плачевно для сервера, по пол дня оффлайн и это ещё в лучшем случае.
Освободили сервера SP 32G SSD и SP 16G. SP32 заканчивается завтра, SP16 послезавтра. Оба сервера с 100 мбитным линком. Если кому нужны, еще успеем передать на ваш аккаунт.
продаю
Kimsufi R-4G
Expiration date: 2014-02-20
личка не работает
http://forum.ovh.lt/showthread.php?916-ПОКУПКА-ПРОДАЖА-ОБМЕН&p=3706&viewfull=1#post3706
продаю
Kimsufi R-4G
Expiration date: 2014-02-20
личка не работает
http://forum.ovh.lt/showthread.php?916-ПОКУПКА-ПРОДАЖА-ОБМЕН&p=3706&viewfull=1#post3706
какой в этом смысл? кимсуфи для ру клиентов открыт. кому нужно тот такой же конфиг еще дешевле получит
без установки и не ждать
я думаю
без установки и не ждать
я думаю
так там тоже без платы за установку и активация моментальная 120сек. + дешевле.
старые тарифы к сожалению не актуальны на фоне новых