- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как-то котаны на ухо шепнули, что SEDO на Россию начнет работать... и тишина с тех пор. Знает кто чего по этому поводу? Я по-английски не мяукаю, но выкатить на аук есть чего... языковой барьер, знаю только meow и еще по мелочи :crazy: а хотелось бы вникнуть в процесс...
Ну или кто юзает седо, мож советом подсобите? Как, куда, чего... Котаны должны выручать друг друга :bl:
Я по-английски не мяукаю
Судя по посту, у тебя и с русским мяуканьем проблемы серьёзные.
Ибо чего хочешь, так и не объяснил.
Щас даже китайские котаны мяукают с европейскими и американскими через гуглмяу. Используй его и будет тебе счастье. Можно также и яндексмяу использовать для проверки мяуграмматики.;)
pauk, да не, с русским все норм, эт ты просто по кошачьи не понимаешь 😂
iksman, гуглмяу ломаный перевод дает :(
Ибо чего хочешь, так и не объяснил.
Как-то новость читал, что скоро седо начнет работать на Россию и вроде как появится русский интерфейс. Сколько времени прошло, а интерфейса так и нет. Вот я и спрашиваю, слыхать ли чего в этом плане? :)
Какие-то тут котаны неправильные 😂 107 просмотров, никто так толком ничего и не намяукал)
Вот я и спрашиваю, слыхать ли чего в этом плане?
А у Седо нет суппорта?
Там должны дать самую точную инфу. Хотя скорее ответят типа "мы планируем в ближайшее время".
Что толку от русского интерфейса? И сейчас можно через хром или онлайн переводчики переводить целые сайты в пределах 80 процентной точности перевода, даже если совсем язык не знать. Общение с покупателями можно свести к нескольким фразам и то через сообщения. Вообще не вижу проблем с этим. Китайцы со всем миром общаются через гугл-переводчик и ничего. Все понимают. А если уж понадобится по телефону связаться, то тут уж никакой интерфейс все равно не поможет.
Я спрашивал как то у Александра Оверченко по телефону,полгода назад ( это руСскоговорящий менеджер Sedo)
.."Когда в Россию.. Ответ: пока не скоро:) да и сам он пропал...