SEDO

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
604

Как-то котаны на ухо шепнули, что SEDO на Россию начнет работать... и тишина с тех пор. Знает кто чего по этому поводу? Я по-английски не мяукаю, но выкатить на аук есть чего... языковой барьер, знаю только meow и еще по мелочи :crazy: а хотелось бы вникнуть в процесс...

Ну или кто юзает седо, мож советом подсобите? Как, куда, чего... Котаны должны выручать друг друга :bl:

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Кошачий:
Я по-английски не мяукаю

Судя по посту, у тебя и с русским мяуканьем проблемы серьёзные.

Ибо чего хочешь, так и не объяснил.

Hi!
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Щас даже китайские котаны мяукают с европейскими и американскими через гуглмяу. Используй его и будет тебе счастье. Можно также и яндексмяу использовать для проверки мяуграмматики.;)

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

pauk, да не, с русским все норм, эт ты просто по кошачьи не понимаешь 😂

iksman, гуглмяу ломаный перевод дает :(

pauk:
Ибо чего хочешь, так и не объяснил.

Как-то новость читал, что скоро седо начнет работать на Россию и вроде как появится русский интерфейс. Сколько времени прошло, а интерфейса так и нет. Вот я и спрашиваю, слыхать ли чего в этом плане? :)

Какие-то тут котаны неправильные 😂 107 просмотров, никто так толком ничего и не намяукал)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Кошачий:
Вот я и спрашиваю, слыхать ли чего в этом плане?

А у Седо нет суппорта?

Там должны дать самую точную инфу. Хотя скорее ответят типа "мы планируем в ближайшее время".

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Что толку от русского интерфейса? И сейчас можно через хром или онлайн переводчики переводить целые сайты в пределах 80 процентной точности перевода, даже если совсем язык не знать. Общение с покупателями можно свести к нескольким фразам и то через сообщения. Вообще не вижу проблем с этим. Китайцы со всем миром общаются через гугл-переводчик и ничего. Все понимают. А если уж понадобится по телефону связаться, то тут уж никакой интерфейс все равно не поможет.

Huiz
На сайте с 09.04.2012
52

Я спрашивал как то у Александра Оверченко по телефону,полгода назад ( это руСскоговорящий менеджер Sedo)

.."Когда в Россию.. Ответ: пока не скоро:) да и сам он пропал...

C уважением, Artek Нeрешаемых задач-нет! >10 000 доменов на аукционе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий