- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня вообще был смех. Как говорил ранее, в группе всегда процент подозрительных аккаунтов был 0%. Сегодня смотрю из 79к осталось 27 :D Отрезали 52К!!!
До этого в ЛС писал какой-то странный тип - и предупреждал о том, что если ему не заплатить то группу порежут - якобы он держит в ТОПе группы и кроме него никто туда не пролезет, говорит - плати мне или срежем всех. Получается не врал. На запрос в ТП ВК получил ответ, что в группе было 60% левых участников - хотя там все были нормальные в том числе и пришедшие с офф рекламы ВК, которая заказывается периодически. Ну и конечно что они не имеют отношения к этому типу, хотя группа всегда держала стабильно примерно 70к на протяжении полугода, +-5к тех, которые приходили и которых срезали. Сегодня рекорд - минус 52 тыщи (внезапный приход)! :D
Мысль о том, что писал кто-то из ВКонтактовских становится в моих глазах правдоподобной, хотя я был уверен что очередной тролль пишет.
Аллах Ак Бар в общем.
П.С. На рекламу в пабликах и самом ВК потрачено порядка 100-150к. Получается хороший подарок :)
sear4er, что-то мне подсказывает, что все не так просто как вы думаете.
100-150k... группа коммерческая, ну вот те 27k, которые остались - это похоже на максимум, что можно было для коммерческой группы и при таком бюджете получить. Остальное - это кто-то над вами жестко подшучивал.
Интересно стало. Если это не тайна - скиньте в личку ссылку на группу и статистику. :)
sear4erЕсли это не тайна - скиньте в личку ссылку на группу и статистику. :)
Присоединяюсь к просьбе:) И еще бы хотелось увидеть ссылочку на того "товарища":)
Вот собственно и переписка.
в следующий раз,спишем остаток,всего доброго
02.03.13
Mr
какой остаток?
02.03.13
Юрий
Вашей группы
02.03.13
Mr
? вы наверно ошиблись ...
02.03.13
о чём речь?
Юрий
Скажите пожалуйста,для чего вы накручиваете группу?
04.03.13
Ответ для рейтинга понятен даже без ответа
Mr
Мы не накручиваем группу ...
04.03.13
Юрий
но есть Нюанс
04.03.13
Mr
нам наоборот предлагают
04.03.13
каждый день
по 10 человек пишут
предлагают раскрутку
Юрий
да я знаю
04.03.13
нам так же
есть просто момент один
те кто стоит в топе по москве
Mr
?
04.03.13
Юрий
это все люди заказывают у одной фирмы
04.03.13
вы хотите конкурировать с ними и заказываете офферов в группу
Mr
мы ничего не заказываем
04.03.13
Юрий
они будут бесполезны если начнете гонку с теми группами
04.03.13
Mr
в том то и дело
04.03.13
Юрий
ибо если вы будете приближаться в топ московский
04.03.13
остальные все группы тоже будут накручиваться по команде
а там уже шансов у вас не будет так как у кого вы заказываете офферов у них базы ограничены
Mr
ещё раз повторюсь
04.03.13
что мы ничего не заказываем
Юрий
по этому если есть в планах стоять в топе я вам дам контакты свяжитесь с людьми
04.03.13
Mr
и никому не платим деньги ...
04.03.13
Юрий
в группе прибавляются люди )
04.03.13
и группа набрала десятки тысяч
мы не хотим конфликтовать с вами,по этому если в планах есть давайте решим это в абоюдном решении
не в коем случае не угрозы ничего
Mr
договоримся о чём?
04.03.13
Юрий
если же на встречу вы не захотите идти,и будете брать офферов ( мы видели вашу статистику группы ) нам говорить другие ответы не нужно) мы связаны с модерацией
04.03.13
договоримся по поводу топа москвы
то будем уже решать своими методами по группе
по этому хотелось бы сотрудничать а не воевать
Mr
вы предлагаете продвижение группы?
04.03.13
что-то я не улавливаю суть разговора
Юрий
мы предлагаем опеку
04.03.13
по нужному запросу
москвы
нам воевать не особо хочется много мороки с группами
в декабре забанили 60 групп топовых
что бы ваши труды не были напрасны и выкинуты деньги
Mr
и что для
04.03.13
этого требуется?
Юрий
я вам дам контакт человека если хотите успешно и стабильно стоять
04.03.13
сможете обговорить
все те кто в топе они на особых условиях стоят
по этому там все группы заказывают у одной фирмы
что бы избежать гонок и постоянных прроблем от администрации сайта
если интересует то могу дать контакт,если нет то извините что беспокоил
Mr
оставьте на всякий случай - пообщаемся с вашим человеком, но я могу вас заверить что наша группа ни кем не раскручивается
04.03.13
по крайней мере мы за это не платим не рубля
Юрий
сейчас вы просто приблизились близко к нашей орбите,в любом случае если вы говорите что не накручиваете хотя это практически нереально,то в любом случае вам будет интересны эти условия
04.03.13
попробуйте написать _________@gmail.com
Mr
ок, напишем.
Вариант 1:
Вы заказали раскрутку у недобросовестного барыги офферами и вместо офферов он Вам налил большую часть ботов, далее, т.к ботов у него ограниченое кол-во, а денег хочется, он срезал их порциями, с тем чтобы Вы продолжали заказывать раскрутку, а ему соответственно было что наливать:)
Вариант 2:
Ваши конкуренты(или же просто мошенники) наливали Вам ботов ровным фоном в течении какого то времени, а потом срезали проциями, что бы Вы начали задумываться и тревожится, потом к Вам обратился "добрый человек" с предложением "помощи"...впринципе неплохая и очень простая схемка мошенничества и вымогательства. Просмотрите стату группы, сколько человек вступило с рекламы, сколько просто, проанализируйте, приняв во внимание тот момент, что добровольно люди в коммерческие группы вступают не охотно. Возможно что Ваши конкуренты "заказали" Вас.
То что ботов 0% это не показатель, ВК не определит ботов пока они не начнут "деятельность"(лайки, репосты, вступления), т.е. если аккуратно нагнать ботов и не использовать их для разного рода накруток, ВК будет определять их как обычные аккаунты.
Что получается я могу сейчас конкурентов уронить за тыщу рублей заказав им 10к ботов?
Что получается я могу сейчас конкурентов уронить за тыщу рублей заказав им 10к ботов?
Не знаю, но Вы можете попробовать😂 Я рассмотрел наиболее вероятные варианты произошедшего с моей точки зрения, т.к. хоть и не являюсь фаном Дурова и ко, но на 100% не верю в возможность шантажа со стороны ВК.
Не знаю, но Вы можете попробовать
Наверно этим и займусь - ещё бы понять кто виновен - чтобы под горячую руку не попали добропорядочные группы )))
да очевидно же все. Это какой то школьник с зисмо, судя по стилю переписки, он лил вам ботов из своей базы, боты закончились, а деньги нужны, как заработать?
1. Потребовать денег, за них еще раз, под видом чувака из техподдержки (не заплатишь - спишем).
2. Списать, в случае отказа, и впарить их вам еще раз)
отличный рэкет:) подсадить десяток коммерсантов на подобную бото-иглу и каждый месяц с них вымогать по 100-200-300$ за то чтоб группа просто оставалась в топе и самое смешное что будут платить))
А может все еще проще, у чувака просто доступ к вашему админскому аккаунту и он прожкой типа vkbot имеет возможность удалять юзеров из группы.
Еслиб это была техподдержка то такие движения скорее всего для вас бы закончились просто исключением из поиска.
Самые качественные которые когда-либо были - лайкают, репостят.
:) Качественные, говорите.