Резкий скачек вступивших

12
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

Если хотите, можете проверить вручную. Заходите в => "управление страницей", выбираете вкладку => "участники", выбираете рандомно ~ 10-20 подписчиков смотрите на стену и интересные страницы, на которые юзер подписан, если обнаружите странности (большое количество интересных страниц, несхожие тематики пабликов, коммерческие сообщества) то вероятность 99% - это офферы или боты.

K
На сайте с 10.01.2011
88
Shelton724:
Если хотите, можете проверить вручную. Заходите в => "управление страницей", выбираете вкладку => "участники", выбираете ~ 10-20 подписчиков смотрите на стену и интересные страницы, на которые юзер подписан, если обнаружите странности (большое количество интересных страниц, несхожие тематики пабликов, коммерческие сообщества) то вероятность 99% - это офферы или боты.

в 200тыс+ пабле этот способ не прокатит

меня сейчас больше интересует санкции со стороны ВК и будут ли они разбираться)

Невероятное становится вероятным.
Gannik
На сайте с 29.08.2011
57
Khoma:
зачем светить? я пытаюсь разобраться с чем это связано и какие последствия могут быть для меня.

Затем, что это повысит вероятность правильного ответа!) Вы смотрите на паблик и не можете разобраться, а что же хотите от других, кто сам объект исследования в глаза не видел?

K
На сайте с 10.01.2011
88
Gannik:
Затем, что это повысит вероятность правильного ответа!) Вы смотрите на паблик и не можете разобраться, а что же хотите от других, кто сам объект исследования в глаза не видел?

если бы прочитали топик - Вы бы знали что сообщество анализировали. И сейчас вопрос только как быть и чего ждать..

То что вы написали это полный бред. из 200тыс .. найти 6к новый участников? спецом зашел и сделал как вы сказали... все 10 участников имеют не больше 10 подписок... первый паблик мой... обычные нормальные живые акки

поверьте мне я обратился т.к все мои знания мне не дали ответа.

Вопрос остается открытым: могут ли забанить если настучат... или как отследить новый вступивших чтобы глянуть что за акки и откуда льются?

Gannik
На сайте с 29.08.2011
57
Khoma:
если бы прочитали топик - Вы бы знали что сообщество анализировали. И сейчас вопрос только как быть и чего ждать..
То что вы написали это полный бред. из 200тыс .. найти 6к новый участников? спецом зашел и сделал как вы сказали... все 10 участников имеют не больше 10 подписок... первый паблик мой... обычные нормальные живые акки
поверьте мне я обратился т.к все мои знания мне не дали ответа.

Вопрос остается открытым: могут ли забанить если настучат... или как отследить новый вступивших чтобы глянуть что за акки и откуда льются?

Топик я читал, собственно читать-то нечего). Анализа никакого не увидел

Khoma:
С Pantion обсудили, похоже что кто-то льет или ботов или оферов ...

Если это имеется ввиду анализ, то ок) Но Pantion наверно и про бан мог бы вам ответить.

Я вам никакой бред не писал) А способ описанный выше верен и показывает последних подписавшихся.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

Khoma, да покажите Вы уже наконец своё сообщество и тогда ответов для Вас станет заметно больше! А то гадание какое-то!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Знакомые говорят что

;) Самый надежный источник информации.

Pantion наверно и про бан мог бы вам ответить.

да до анализа далеко)) но паблик посмотрел) Думаю, что конкуренты решили немного поэкспериментировать. В ТП не забанят, а из поиска выбросить могут.

K
На сайте с 10.01.2011
88

источник установлен

plusmo ru

vkinfinity ru

возможно другие...

вполне возможно что сами подписчики решили помочь группе))..

в общем сейчас связываюсь с сервисами и с ТП

посмотрим кто решит проблему быстрее)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
источник установлен
plusmo ru
vkinfinity ru
возможно другие...
вполне возможно что сами подписчики решили помочь группе))..
в общем сейчас связываюсь с сервисами и с ТП
посмотрим кто решит проблему быстрее)

;) вот видите. а то причина-причина)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий