К Мету Кацу едут гости из ФАС

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
MagistrYoda:
Слушайте защитники гугла.

Давай спокойнее проанализируем. Допустим гугл сдуется полностью, что получат вебмастера и оптимизаторы?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
MagistrYoda:
Как делают в ЕС - штрафуют его

Если Гугл оштрафуют, он зафильтрует и остальные ваши сайты ;) Нужно же отбивать бабло, через адвордс..

Мультур..
YD
На сайте с 03.06.2008
363
MagistrYoda:

Слушайте защитники гугла.
Вы же сами пострадали от его действий, зачем вы его защищаете ? Или вы довольны тем что делает гугл ? А уверенны что и в следующем году, после запуска очередного грабящего нас гугл-фильтра вы будете довольны ?

Я не пострадал. Я монетизировал и полностью ушел из оффлайна. Сейчас, правда, немного вернулся.

Я получил и получаю свою дольку.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Игорь ( Родной Портал):
Давай спокойнее проанализируем. Допустим гугл сдуется полностью, что получат вебмастера и оптимизаторы?

Ну ТС где то тут писал, что они получат траф и прибыль соответственно.. 🤪

YD
На сайте с 03.06.2008
363
serjoo:
Ну ТС где то тут писал, что они получат траф и прибыль соответственно.. 🤪

Откуда они получат траф, если гугл сдуется? А, вспомнил: из Яндекса. Так там же вобще ТОП был законсервирован 3 года назад...

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
А что, Гугл кому то что то должен?

с тех пор как гугл выдаёт напарсенный контент за свой, на этот вопрос можно смело отвечать - "да".

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
MagistrYoda:
Речь идёт не о контекстной рекламе, а о том что создан прицедент - действия гугла будут проверены ФАС. Для нас, это хорошая возможность сделать так чтобы проверяющие задержались в их офисе подольше, поизучали другие действия "качественного" поисковика и поставили его стойло.
Для нас это будет означать возвращение нашего трафика и возвращение наших доходов.
YuriDnepr:
Откуда они получат траф, если гугл сдуется? А, вспомнил: из Яндекса. Так там же вобще ТОП был законсервирован 3 года назад...

Угадайте, у кого это нужно спросить.. ;)

S
На сайте с 07.11.2008
97
Filtrator:
с тех пор как гугл выдаёт напарсенный контент за свой, на этот вопрос можно смело отвечать - "да".

Не Не Google это наше все 🤪

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Filtrator:

Можно ссылочку на контент Гугла? И что должен?

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Если без шуток: откуда только у вебмастеров такая наглость берётся?

Делаю я хороший сайт и контент, потом гугл сам приходит, сам его индексирует и даёт свой трастовый целевой трафик бесплатно! Скажем, 1000 посетителей в день. Оценим его, пусть, в 10 центов за хост. Итого: гугл мне дарит 100$ в день! (и это только стоимость рекламы, а не прибыль) Какой ещё сайт так делает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий