К Мету Кацу едут гости из ФАС

MagistrYoda
На сайте с 21.12.2008
91
YuriDnepr:
С вк + од - 10к-30к в день. Правда, иногда приходится давать отдохнуть юзерам, т.к. начинается негатив на спам.

Группы можешь показать ? Если не можешь, покажи в личку.

Мне думается продвигать группу в вк гораздо трудозатратней(модерация), чем в поисковиках, продвигать сайты.

Будь Альфой : Сайт Развития Личности : www.BeAlpha.com (http://bealpha.com) Дорогу осилит идущий. Анти Говно Яндекс - АГЯ - Сообщество вебмастеров - https://vk.com/antigovnoyandex (https://vk.com/antigovnoyandex) вступай в группу
YD
На сайте с 03.06.2008
363
MagistrYoda:
Ты так всю жизнь собираешься драпать ?

Я не драпаю, я всесторонне развиваюсь по мере возможностей своего скудного ума.

Чего и тебе советую, по-доброму.

---------- Добавлено 07.04.2013 в 12:29 ----------

MagistrYoda:
Группы можешь показать ? Если не можешь, покажи в личку.

Мне думается продвигать группу в вк гораздо трудозатратней(модерация), чем в поисковиках, продвигать сайты.

MDK знаешь? ;)

Там я тоже есть. Не сейчас.

ЗЫ: не продвинул ни одной группы и имею тонны трафа :)

Ещё есть раздел Реклама у тебя в профиле vk - там ты можешь научиться составлять такие тизеры, что траф будет стоить меньше 1 рубля за клик... А! Ну да! Ты же не платишь за траф - извини за предложение.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Slilik:
Не переживай все там будем кто сегодня а кто завтра)
Просто не все это поняли

Ну понял ты, дальше что, уже жалобу оформил, после нее траф вернули? :)

Мультур..
MagistrYoda
На сайте с 21.12.2008
91
YuriDnepr:
Что-то пока мало у тебя соратников в топеге. Думаю, что такую статистику ты можешь экстраполировать на весь all.

Ато, худших везде большинство.

Большинству удобнее флудить и языками чесать, чем думать и действовать.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
MagistrYoda:
с целью получить деньги вебмастеров, вы не просядете.

У вебмастеров денег нет-нищие они. Деньги у клиентов это говорит только о том что клиент подумает кому платить Адворду за реальные позиции или шарлатану оптимизатору не понятно за что.

Весь ваш скулеж это от страха потерять клиента потомочто привыкли обещать то что не можете сделать а гайки закручиваются и вы уже сами не верните в то что обещаете.

Я например жду очередного фильтра вылетят мои сайты еще сделаю но вместе с ними вылитит и очень очень много ваших сдэлов(туда им и дорога)

MagistrYoda
На сайте с 21.12.2008
91
YuriDnepr:
Я не драпаю, я всесторонне развиваюсь по мере возможностей своего скудного ума.

Чего и тебе советую, по-доброму.

---------- Добавлено 07.04.2013 в 12:29 ----------

MDK знаешь? ;)

Там я тоже есть. Не сейчас.

ЗЫ: не продвинул ни одной группы и имею тонны трафа :)

Так я и не собираюсь драпать, а как раз применить ум, а не скулить "Пропал трафик с гугл после марта/апреля/мая/июня месяца". Надо делать так, чтобы было эффективно, один раз сделал и потом получаешь результаты. А не каждый раз переделывать сайты под очередные запросы Мета Каца.

МДК - нет, что это ?

В чужих группах постишь(спамишь) свои темы ? Тоже один из вариантов, но я так максимум выжимал ~1000 человек в день.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
MagistrYoda:

МДК - нет, что это ?

В чужих группах постишь(спамишь) свои темы ? Тоже один из вариантов, но я так максимум выжимал ~1000 человек в день.

Я думал, что все, у кого вк - знают мудачьё: http://vk.com/mudachyo

В чужих группах не спамлю.

Ну не будем отклоняться от гугла. Я просто имел ввиду, что есть ещё источники трафика.

Пингвин не откатить - это не фильтр. Это новый поисковый алгоритм. Учись не попадать под Пингвина.

Я ни разу пока не попал, тьфу-тьфу. Правда, у меня не 146 сайтов, а на порядок меньше. Работал над выводом из-под Пингвина двух сайтов: один ру, другой бурж. На сегодня у меня вывод: Пингвин = давайдосвиданья.

MagistrYoda
На сайте с 21.12.2008
91
Gennadi:
У вебмастеров денег нет-нищие они. Деньги у клиентов это говорит только о том что клиент подумает кому платить Адворду за реальные позиции или шарлатану оптимизатору не понятно за что.
Весь ваш скулеж это от страха потерять клиента потомочто привыкли обещать то что не можете сделать а гайки закручиваются и вы уже сами не верните в то что обещаете.

Я не занимаюсь продвижением чужих сайтов.

А деньги вебмастера теряют на том, что их сайты гугл понижает в позициях, чтобы в топе было дерьмо и посетитель кликал не на нём, а на адвордсе, который как раз рядышком.

Я например жду очередного фильтра вылетят мои сайты еще сделаю но вместе с ними вылитит и очень очень много ваших сдэлов(туда им и дорога)

Не ну чё, классная позиция. Трудишься, гугл приходит всё херит. Ты опять трудишься, гугл приходит опять херит. Удачи товарищь Сизиф.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
YuriDnepr:

Пингвин не откатить - это не фильтр. Это новый поисковый алгоритм. Учись не попадать под Пингвина.

Они просто еще этого не поняли😂 Письма пишут😂 Дисоулинки всякие😂

S
На сайте с 07.11.2008
97
serjoo:
Ну понял ты, дальше что, уже жалобу оформил

На тебя чтоли

Великая честь для неудачников Гы )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий