- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Хочу воспользоваться услугами регистратора uniregistry.com, но не могу найти по нему отзывов. Точнее отзывы есть, точнее, я бы сказал, упоминания в некоторых темах) Хотя вроде находится на каймановых островах и достаточно крупный)
Рассматриваю еще как вариант namecheap.com, но по нему весьма противоречивые отзывы.
---------- Добавлено 12.02.2020 в 13:11 ----------
Не дописал) собственно, вопрос: кто-то работал с uniregistry.com и может дать по нему обратную связь: стоит или нет связываться с ним. Или проще уже на namecheap.com зарегать домен в зоне com
uniregistry был выкуплен godaddy.
Namecheap нормальный регистратор, пользуюсь лет 5, нареканий нет.
Если вы создаёте белый проект, то регистратор для вас не сыграет никакой роли, 95% функционала везде одинаков.
Выбираете любого ICANN аккредитованного регистратора и вперёд.
Если вы создаёте белый проект, то регистратор для вас не сыграет никакой роли, 95% функционала везде одинаков.
Выбираете любого ICANN аккредитованного регистратора и вперёд.
проект вполне себе белый, но клиенту хочется, чтобы его регистрационные данные не могли запросить при необходимости российские органы, (не хочет светится перед конкурентами) но и доменом хочет владеть лично.
Скажите, namecheap же вряд ли будет сотрудничать с нашими правоохранителями?:) это же вроде американский регистратор.
зы, просто сколько занимаюсь сайтами никогда с темой приватности доменов и сайтов не сталкивался... еще хостера надо выбрать не в рф.. голова что-то уже кругом, думаю может fornex или hetzner брать.. не подскажите?:)
Отзывы на uniregistry можете посмотреть на trustpilot, как впрочем и на другие регистраторы.
https://www.trustpilot.com/review/uniregistry.com
Добрый день! Хочу воспользоваться услугами регистратора uniregistry.com, но не могу найти по нему отзывов. Точнее отзывы есть, точнее, я бы сказал, упоминания в некоторых темах) Хотя вроде находится на каймановых островах и достаточно крупный)
Во-первых, нет им доверия.
Особенно после повышения цен на 3000 %.
https://cctld.ru/media/news/industry/20520/
Во-вторых их GD вчера поглотил. После этого, тем более хочется держаться от них подальше.
хочется, чтобы его регистрационные данные не могли запросить при необходимости российские органы, (не хочет светится перед конкурентами) но и доменом хочет владеть лично.
Скажите, namecheap же вряд ли будет сотрудничать с нашими правоохранителями?:) это же вроде американский регистратор.
Они легко сливают данные по запросу. Причем даже всяким мутным юристам.
P.S. Хотите максимальной приватности - регистрируйте домен .onion, остальное - полумеры :)
Если надо именно .com и полумеры - на оффшор, но полной анонимности в 2020 году уже давно нет.
Раньше пользовался для реги дешевых доменов под дорвеи. На говнозоны всегда ценник низкий + бесплатное скрытие whois. Удобная панель регистрации и управления.
Но если теперь они годяди принадлежат, то ну нафиг связываться.
P.S. Хотите максимальной приватности - регистрируйте домен .onion, остальное - полумеры :)
Если надо именно .com и полумеры - на оффшор, но полной анонимности в 2020 году уже давно нет.
Да полной и не надо, главное чтобы не в РФ и не сильно явно) а можете подробнее про офшор? Где лучше регать и размещать сайт?)
Они легко сливают данные по запросу. Причем даже всяким мутным юристам.
Любой регистратор сливает? На namecheap есть жалобы или отзывы о раскрытии whois данных доменов под privacy protect?
ShSV, см. вариант в моей подписи. Рекомендую.
Alех, жалоб нет, раскрывают быстро, без задержек, к качеству предоставляемых данных претензий также не имеется.
Jet D., а сколько стоит такая услуга? Сможете раскрыть данные для домена в namecheap или epik?
Вчера общался с поддержкой namecheap, заверили что privacy protect раскроют не иначе как по запросу правоохранительных органов или решению суда из США. Интересно проверить.
ShSV, см. вариант в моей подписи. Рекомендую.
Спасибо за ответы, а хостинг, который у вас указан в подписи, у него в какой стране регистрация? И что вы думаете насчет хостинга hetzner? я больше к нему склоняюсь из-за того, что он в германии находится.