- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тайский бат куда более логичен как валюта, но к сожалению не такой интересный в глобальных масштабах...
если посмотреть, что Таиланд ведет финансовые войны и обесценивает свою валюту - конечно не интересен в глобальном масштабе.
-= Serafim =-, во время кризисов только растёт, и сейчас растёт.. а когда оно последний раз так сильно обваливалось как банки на Кипре или рубль 1998 ?
---------- Добавлено 07.04.2013 в 06:20 ----------
И да - золото сверхликвидно(во всяком случае приставка "очень" здесь уместна)
Да 😮 http://news.yandex.ru/quotes/10.html оказыться всё врут, вот хады.
А кто сказал, что это окончательный вариант сети?
тот же, кто сказал, что для атаки на сеть нужно иметь от 51% её мощности. это его протокол, который не может быть просто так изменён/обновлён, ведь у нас нет центра - пресловутая децентрализация :)
при фактическом проведении транзакции она упаковывается во вновь созданный блок
Блок представляет собой запись всех или некоторых из самых последних транзакций, которые ещё не были записаны в предыдущие блоки. Он делится на заголовок и список транзакций.
что-то мне подсказывает, что до того как отдать вам кофе, транзакция по его оплате должна будет быть упакована в блок, а затем подтверждена несколько раз, например шесть
хотя, если мне могут отдать кофе и наличку в банкомате БЕЗ фактического проведения транзакции и её подверждения - это просто сказка ))))
Вот вам пример: я захожу в магаз и покупаю там кофе, а на выходе из него на улице покупаю пирожок со сгущёнкой за те же БТК.
через 10 минут у кого-то из них придёт ОТКАЗ транзакции, а я уже доем пирожок и выпью кофе
Cronn, musitann - Пишите ещё 🍿
aklimovv, оттяните ползунок внизу виджета на пару лет назад... по вашей логике, если смотреть "так" на индексы торгов - то у нас каждый день новый кризис, и даже по нескольку раз в день... ключевое слово так же сильно обваливалось а не "снижалось на несколько пунктов за день" :)
---------- Добавлено 17.04.2013 в 15:01 ----------
creeping, а смысл... чувак видимо потроллить решил, раскармливать троллей запрещено - но я в очередной раз не сдержался :(
---------- Добавлено 17.04.2013 в 15:08 ----------
Единственная проблема - невозможность выполнить следующий платеж без "легитимизации" предыдущего.
вы немного попутали - провести платежей с теми же БТК можно хоть тыщу, а вот потратить их принявшая сторона сможет только после подтверждения сетью потому как, цитата - "Средства, полученные от других пользователей, в официальном клиенте Bitcoin невозможно использовать..." а вот потверждение ваших слов вряд ли можно ждать :) изучайте ...
---------- Добавлено 17.04.2013 в 15:22 ----------
Да http://news.yandex.ru/quotes/10.html оказыться всё врут, вот хады.
и кстати про пузыри, есть мнение что золото и есть очередной пузырь, на той неделе читал статью, так там падение предсказали задолго до сегодняшнего дня. Не так точно, но всё же... http://somefuture.livejournal.com/3538.html
---------- Добавлено 17.04.2013 в 15:29 ----------
aklimovv, теперь давайте к этой новости добавим:
ещё пару дней, и ваше золото нафик никому не будет нужно ))) золото начнут сливать за копейки, наконец-то школота успеет закупиться... [сарказм]
Cronn, musitann - Пишите ещё
поддерживаю :)
musitann,
и кстати про пузыри, есть мнение что золото и есть очередной пузырь
Так и есть. Просто этот пузырь настолько прочный, что будет не лопаться а медленно сохнуть ещё лет 50.
Самая хорошая идея, которую я впервые услышал от Петрова, что стоит обеспечивать деньги не золотом а киловат-часами, то-есть электричеством.
Энергия (электрическая как самая ходовая) это самое ценное, конвертируемое и ликвидное на нашей планете.
Так и есть. Просто этот пузырь настолько прочный, что будет не лопаться а медленно сохнуть ещё лет 50.
Самая хорошая идея, которую я впервые услышал от Петрова, что стоит обеспечивать деньги не золотом а киловат-часами, то-есть электричеством.
Энергия (электрическая как самая ходовая) это самое ценное, конвертируемое и ликвидное на нашей планете.
батарейками запасаться?)
при фактическом проведении транзакции она упаковывается во вновь созданный блок
что-то мне подсказывает, что до того как отдать вам кофе, транзакция по его оплате должна будет быть упакована в блок, а затем подтверждена несколько раз, например шесть
хотя, если мне могут отдать кофе и наличку в банкомате БЕЗ фактического проведения транзакции и её подверждения - это просто сказка ))))
Вот вам пример: я захожу в магаз и покупаю там кофе, а на выходе из него на улице покупаю пирожок со сгущёнкой за те же БТК.
через 10 минут у кого-то из них придёт ОТКАЗ транзакции, а я уже доем пирожок и выпью кофе
Заплатить больше, чем баланс на кошельке нельзя. Поэтому затея с халявными пирожками провалится. Даже не пытайся 🤪
Если же баланса хватает - не вижу причин для отказа в транзакции.
вы немного попутали - провести платежей с теми же БТК можно хоть тыщу, а вот потратить их принявшая сторона сможет только после подтверждения сетью потому как, цитата - "Средства, полученные от других пользователей, в официальном клиенте Bitcoin невозможно использовать..."
Стало быть покупателя (в примере с кофе или пирожками) проблема "легитимизации" не волнует. Она касается только продавца, что и следовало доказать.
Однако раньше ты писал совсем другое:
И ка не печально, это не ваша секунда у банкомата или на кассе - это приблизительно 10 минут если ваша транзакция пройдёт ПЕРВОЙ ПО ВСЕМ УЗЛАМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ - соответственно любую очередь возле АТМ умножаем на 600 (60 сек * 10 минут) - и это минимально!
учи матчасть.......
Видимо учить придется все же тебе...
З.Ы. musitann, я вижу что ты не читатель - ты писатель.
Я говорил о том, что на базе биткоина будет в будущем построена криптовалюта, которая постепенно придет на смену кешу. Я не говорил, что это будет сам биткоин. Биткоин - это тренировка.
Не пойму зачем ты переводишь разговор на пирожки и т.д.? В биткоин вложился, что ли?
---------- Добавлено 17.04.2013 в 20:52 ----------
Но, транзакцию НЕВОЗМОЖНО идентифицировать по одной лишь информации сохранённой в сети БТК - так это не более чем набор букв и цифр показывающий приблизительно "переведено отсюда сюда" в котором как точка отправки так и точка получения скорее всего будут уникальными хэш-ключами принадлежность которых к конкретному кошельку известна только самому клиенту кошелька.
Возьмем абстрактный пример.
1. У меня на кошельке есть 100 биткоинов.
2. Я заплатил их Васе Пупкину и на кошельке осталось 0.
3. Сеть одноранговая. Допустим (как ты написал выше), что другие клиенты не знают мой баланс и ничего вообще обо мне не знают.
4. Я меняю код клиента и заставляю его создать транзакцию еще на 100 биткоинов при пустом кошельке.
5. Все клиенты кроме адресата до сих пор не знают о состоянии моего баланса.
Внимание - вопрос! На каком основании сеть отвергнет мой платеж??? Напоминаю, что сеть одноранговая? Жду твоего ответа, ты наш "знаток матчасти" :)
З.Ы. У меня есть подозрения, что о транзакции оповещаются все узлы сети и они ее сразу же включают в свою генерацию. Таким образом каждый клиент имеет полную информацию о других. (Это именно тот объем информации в гигабайтах, что хранят клиенты сети на дисках). То есть информация о всех транзакциях все же есть и доступна каждому. Нужно только знать как ее извлечь...
Может и будет сохнуть. Только за 2 дня баранов на 30% остригли. С учетом "плеч" - на все 100%.
Даже тут в топиге был разговор, сравнивали Биткоины с золотом, я тогда сказал, что даже золото не надежно)
(Кстати, я заподозрил что с золотом что-то не так, когда примерно месяц назад его стали рекламировать в Перекрестке (магазин). Мол "вкладывайтесь в золото, это надежно, бла-бла" :))
===============
А уж с биткоинами только и можно, что пролететь. Тем более, что они так устроены, что их быстро не сольешь, если что.
Следите за пеаром - как пошел "независимый" пеар в СМИ, значит будет слив скоро. Ибо сто раз я уже тут говорил неверующим Фомам, что финансовые новости в СМИ - все проплаченные кем-то.
---------- Добавлено 17.04.2013 в 22:44 ----------
Заплатить больше, чем баланс на кошельке нельзя. Поэтому затея с халявными пирожками провалится. Даже не пытайся 🤪
Какие пирожки, какое кофе? Вы что, правда верите в это дерьмо, что биткоины станут мировой валютой? 🤪